要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

意外知道妹妹比我先怀上孕,心情很难受

710434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不小心看到了妹妹的验孕棒,两道杠红的刺眼!我常年在一线城市工作,之前因为两人两地分居一直严格避孕,后来在一起了又因为工作没稳定,也一直不要孩子,近半年多觉得各方面成熟了,想坏又怀不上了,其间生化一次,到现在还没怀上。现在甚至打算做试管了。放假回家,全家人都瞒着我,可能考虑我的心情吧!其实我早就想过这种可能,他们新婚四个月,说不定怀孕起来比我容易。可是看到那根验孕棒,心里还是说不出的滋味。群里的姐妹,你们有类似的经历吗?如何调适心情的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 16:35 | 来自疯狂造人
你的心情估计很多姐妹都经历过,我也是,但我们只能打起精神,努力早日怀孕,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 17:03 | 来自疯狂造人
美女可以跟我聊聊吗,也许我可以帮助你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 17:08 | 来自疯狂造人
想开些,他们是照顾你的心情,也是用心良苦,家人永远是充满温暖的,你应该高兴,有这样爱你的家人们!放开心,调整心情,心思越重越不易于怀孕!备孕时间太长的话去你和你老公医院看看,没问题的话还是自然怀孕吧!备孕也是真的不容易,希望咱们都早早怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 18:35 | 来自疯狂造人
我能理解这种心情,我表妹都备孕二胎了,她属于什么都赶在我前面的那种!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
我表妹小为五岁,孩子已经满周岁了,我还未孕。<br/>我觉得现在生活也挺快乐的,31岁了,有钱有闲,跟老公一起,想干嘛干嘛,多自由,不羡慕她。
点击查看全文
lanny718 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 20:32 | 来自iPhone
nemo姐姐 发表于 2015-08-22 16:35
<br/>你的心情估计很多姐妹都经历过,我也是,但我们只能打起精神,努力早日怀孕,加油!
谢谢亲爱的,我发完这条说说后,在父母面前大哭了一场,把压抑在心里很久的不愉快都宣泄出来,然后一家人出去吃了顿饭。无论如何,我的亲妹妹怀孕顺利,我也应该为她庆贺!总不能让父母为我们两个人担心吧!祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 20:39 | 来自iPhone
萌宝泡泡 发表于 2015-08-22 17:08
<br/>想开些,他们是照顾你的心情,也是用心良苦,家人永远是充满温暖的,你应该高兴,有这样爱你的家人们!放开心,调整心情,心思越重越不易于怀孕!备孕时间太长的话去你和你老公医院看看,没问题的话还是自然怀孕吧!备孕也是真的不容易,希望咱们都早早怀上!
谢谢亲爱的,我们都全面检查了一遍了,除了没查输卵管了,因为那是有创检查,我四月份生化过,医生说暂时不用查,再自然备孕试试。我和老公都33了,看见别人的孩子就喜欢的不得了,尤其是老公,他妹妹2个儿子都生完了,他心情肯定也不好受。但他没有给过我压力,一直支持我,我说要检查啥项目,他都陪我去,从不让我拎东西。生化那次,他前一天早上从医生那确认怀孕,次日早上我就出血了,看得出他有多失望。我还想为他生个宝宝,男女都好,只要健康!亲爱的,祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 20:41 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-08-22 20:23
<br/>我表妹小为五岁,孩子已经满周岁了,我还未孕。<br/>我觉得现在生活也挺快乐的,31岁了,有钱有闲,跟老公一起,想干嘛干嘛,多自由,不羡慕她。
亲爱的,谢谢你的分享,我可能遇事爱钻牛角尖,而且喜欢把事情规划好,到啥时候就干啥事。无奈好孕这事真不是能规划的来的。祝你早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 20:42 | 来自iPhone
好孕气赶快来 发表于 2015-08-22 18:35
<br/>我能理解这种心情,我表妹都备孕二胎了,她属于什么都赶在我前面的那种!
亲,谢谢你的理解,我和家人痛快地哭了一场,现在好多了,重新振作起来!祝你早日好孕!
点击查看全文