要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

好奇怪~有些值偏低,可医生说可正常备孕。。

楼主: 恰恰小米
来自Android |举报
472717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天查的,我看【黄体生成素】偏低,【孕酮】低于参考值。
特意问了医生,可医生却说正常。。可备孕。。
大家怎么看呢?

点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
q1430178049710 发表于 2015-08-23 06:36
<br/>我看过这个,我是第二点
也就是说,我们对促排的反应会很弱。不利于试管。但是正常的自然怀孕率还没到很弱的地步。<br/>不知道你几岁。<br/>我35,卵巢功能安自然规律是讲逐步退化了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2015-08-23 09:38
<br/>也就是说,我们对促排的反应会很弱。不利于试管。但是正常的自然怀孕率还没到很弱的地步。<br/>不知道你几岁。<br/>我35,卵巢功能安自然规律是讲逐步退化了。
我32,结果比你的差,FSH 12.82了,LH 4.3,大于三倍了
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那你的指标还满足这一条。。<br/>4、基础FSH﹥12IU/L,下周期复查,连续﹥12IU/L提示DOR。<br/><br/>我的比值也超过3了。。。
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2015-08-23 09:38
<br/>也就是说,我们对促排的反应会很弱。不利于试管。但是正常的自然怀孕率还没到很弱的地步。<br/>不知道你几岁。<br/>我35,卵巢功能安自然规律是讲逐步退化了。
AMH结果拿到了,只有0.57,我确实卵巢功能很差了
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
q1430178049710 发表于 2015-08-24 12:18
<br/>AMH结果拿到了,只有0.57,我确实卵巢功能很差了
吃中药能有效么?
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2015-08-24 12:45
<br/>吃中药能有效么?
中成药,能提高卵泡质量吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的孕酮和雌二醇低,医生说我备孕了也没给我药,是吃了不好,我也不知道怎么办
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴宝猴宝快来 发表于 2015-08-24 16:57
<br/>我的孕酮和雌二醇低,医生说我备孕了也没给我药,是吃了不好,我也不知道怎么办
我孕酮也低,而且宫外时孕酮也低,可医生说两种环境下的值不一样,没有必然联系。。。准备中医看看。。。
点击查看全文