要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

好奇怪~有些值偏低,可医生说可正常备孕。。

来自Android |举报
471817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天查的,我看【黄体生成素】偏低,【孕酮】低于参考值。
特意问了医生,可医生却说正常。。可备孕。。
大家怎么看呢?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,也是卵巢储备功能不好了,你的FSH大于LH两倍,卵子质量不好。我还测了一个AMH,专门看卵巢功能的,一星期就拿结果,后天就可以看到了。希望不会有太多事,AMH低连试管婴儿都做不了。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-22 17:18
<br/>跟我一样,也是卵巢储备功能不好了,你的FSH大于LH两倍,卵子质量不好。我还测了一个AMH,专门看卵巢功能的,一星期就拿结果,后天就可以看到了。希望不会有太多事,AMH低连试管婴儿都做不了。
有什么方法可以改善?<br/>是去医院的妇科看么?<br/>我刚刚介入治疗结束,医生说可以开始备孕的。
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2015-08-22 17:24
<br/>有什么方法可以改善?<br/>是去医院的妇科看么?<br/>我刚刚介入治疗结束,医生说可以开始备孕的。
我也不知道,医生说食疗是不可能了,只能激素用药或是吃中药了
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
q1430178049710 发表于 2015-08-22 17:54
<br/>我也不知道,医生说食疗是不可能了,只能激素用药或是吃中药了
我已经在吃中药了,一边针对我的输软管,一边调调经。那我下次配药时再问下医生。。。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
q1430178049710 发表于 2015-08-22 17:54
<br/>我也不知道,医生说食疗是不可能了,只能激素用药或是吃中药了
好烦恼好不容易管子通了,泡泡又不好了。。
点击查看全文
恰恰小米 发表于 2015-08-22 18:27
<br/>好烦恼好不容易管子通了,泡泡又不好了。。
我下个月也去造影
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-08-22 21:08
<br/>我下个月也去造影
你管子不好么?<br/><br/>给你看这个。。下面章鱼的那段。<br/>1、卵巢功能衰竭:基础FSH﹥40IU/L、LH升高或﹥40IU/L,为高促性腺激素(Gn)闭经,即卵巢功能衰竭;如发生于40岁以前,称为卵巢早衰(POF)。<br/><br/>2、卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH﹥2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现,往往提示患者对超排卵(COH)反应不佳,应及时调整COH方案和Gn的剂量以提高卵巢的反应性,获得理想的妊娠率。【因为FSH/LH升高仅仅反映了DOR,而非受孕能力下降,一旦获得排卵时期,仍能获得理想的妊娠率。】<br/><br/>3、基础FSH和LH均﹤5IU/L为低Gn闭经,提示下丘脑或垂体功能减退,而二者的区别需借助促性腺激素释放激素(GnRH)试验。<br/><br/>4、基础FSH﹥12IU/L,下周期复查,连续﹥12IU/L提示DOR。<br/><br/>5、多囊卵巢综合征(PCOS):基础LH/FSH﹥2~3,可作为诊断PCOS的主要指标(基础LH水平﹥10IU/L即为升高,或LH维持正常水平,而基础FSH相对低水平,就形成了LH与FSH比值升高)。<br/><br/>6、检查2次基础FSH>20IU/L,可认为是卵巢早衰隐匿期,提示1年后可能闭经。
点击查看全文
我看过这个,我是第二点
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
q1430178049710 发表于 2015-08-23 06:36
<br/>我看过这个,我是第二点
我也是第二点。。。
点击查看全文