要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我就是担心,为什么

楼主: bwnswd男人
来自疯狂造人 |举报
733244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,我十八,我在网上认识了一个人,我们聊的很开,认识很久了,现在他家里有事,我不知道怎么安慰他,我有点担心他,他也是我在乎的一个人,有时候感觉他比我老公好,无话不谈,不知道他怎么样,手机也关机,
点击查看全文
bwnswd男人 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-08-22 12:46
<br/>不要和网上的男人谈心 你和你老公难道没有觉得他懂你爱你呵护你么
都有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
bwnswd男人 发表于 2015-08-22 12:44
<br/>我和我老公也是网上认识的
。。。。。那还要再来一遍吗?。。网络那么吸引你吗?都有老公了。。网上交朋友的习惯就改掉吧。。
点击查看全文
小屁思 发表于 2015-08-22 12:46
<br/>。。。。。那还要再来一遍吗?。。网络那么吸引你吗?都有老公了。。网上交朋友的习惯就改掉吧。。
有点事情也不能和老公说呀,他是我的知己,并不能在一起我们属于知己,彬不可能在一起的
点击查看全文
天使宝宝 |
我只想问,如果楼主知道自己的老公对别的女人有你自己这样的心思你怎么想?
点击查看全文
bwnswd男人 发表于 2015-08-22 12:47
<br/>有点事情也不能和老公说呀,他是我的知己,并不能在一起我们属于知己,彬不可能在一起的
那你跟比老公就有问题。。有什么事情不能跟老公说却要告诉一个外人。。
点击查看全文
zhulin81823 发表于 2015-08-22 12:49
<br/>我只想问,如果楼主知道自己的老公对别的女人有你自己这样的心思你怎么想?
我也知道呀,不知道怎么办,其实我结婚太早了,有点后悔了都,没有好好的玩
点击查看全文
小屁思 发表于 2015-08-22 12:49
<br/>那你跟比老公就有问题。。有什么事情不能跟老公说却要告诉一个外人。。
如果我和我老公吵架了,最起码还有一个懂我的人,我也有一个安慰,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真不知道该怎样说你,只能用四个字形容三心二一
点击查看全文
q1430457259183 发表于 2015-08-22 12:57
<br/>真不知道该怎样说你,只能用四个字形容三心二一
怎么删帖
点击查看全文
bwnswd男人 发表于 2015-08-22 12:51
<br/>如果我和我老公吵架了,最起码还有一个懂我的人,我也有一个安慰,
你现实生活没有朋友吗。。关键这人是男的。又是网上的。你又有点后悔了。。容易出事。。还是孩子。。自己把握吧。。
点击查看全文