要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

卵泡连续两个月萎缩怎么办???

楼主: w1440106361421
1714326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚快三年了,现在准备要宝宝,连续两个月检测卵泡都是快成熟时又萎缩了,中药也吃了不少,可是这个月又萎缩了,有经验的妈妈谁能告诉你我怎么办呢????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
没说什么,我打算再去测激素,血糖和甲亢甲减,看看问题到底在哪,还有我雌激素很低,要调下
点击查看全文
w1440106361421 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:20 | 来自疯狂造人
plcatmm 发表于 2015-08-22 20:28
<br/>没说什么,我打算再去测激素,血糖和甲亢甲减,看看问题到底在哪,还有我雌激素很低,要调下
我这医生让我下个月吃促排卵药,我也担心怕吃药怀孕不稳,我之前检查过激素六项挺正常的。之前流产过,纠结不知道到底怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:54 | 来自疯狂造人
促排吧,没什么说的,我也是前两个月不到16就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:03 | 来自疯狂造人
w1440106361421 发表于 2015-08-22 22:20
<br/>我这医生让我下个月吃促排卵药,我也担心怕吃药怀孕不稳,我之前检查过激素六项挺正常的。之前流产过,纠结不知道到底怎么办。
我现在月经第二天。一直喝中药。医生建议我这月吃西药促排。不知道怎么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:53 | 来自疯狂造人
w1440106361421 发表于 2015-08-22 12:23
<br/>之前吃过几个月助孕药没怀上,这几个月没吃,然后卵泡发育不成老是萎缩,我之前胎停育过,也怕吃助孕药怀上,到时候再停育。
我以前也三个月胎停过,两年后怀上我儿子,儿子一岁多我又怀孕,孕三个月B超发现胎儿没有卢盖骨,就引产了。现在我又想怀了,但我真后怕。你的情况跟我差不多:我胎停后查过六项激素,有问题,主要就是卵泡不成熟才16×17就排了,促排过,成熟了25×26也不破,搞了大半年也没怀上。后来喝豆浆,吃了含大豆异黄酮的药,当月就怀上了。怀上就保胎到六个月,生了儿子。所以,我和你一样,卵泡是问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:10 | 来自疯狂造人
亲,那你体温有测过吗 有双相体温吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:45 | 来自疯狂造人
被动滴沉默 发表于 2015-08-23 15:53
<br/>我以前也三个月胎停过,两年后怀上我儿子,儿子一岁多我又怀孕,孕三个月B超发现胎儿没有卢盖骨,就引产了。现在我又想怀了,但我真后怕。你的情况跟我差不多:我胎停后查过六项激素,有问题,主要就是卵泡不成熟才16×17就排了,促排过,成熟了25×26也不破,搞了大半年也没怀上。后来喝豆浆,吃了含大豆异黄酮的药,当月就怀上了。怀上就保胎到六个月,生了儿子。所以,我和你一样,卵泡是问题。
主要吃的什么药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 18:45 | 来自疯狂造人
wangshier 发表于 2015-08-23 16:10
<br/>亲,那你体温有测过吗 有双相体温吗
我没测体温,我都是直接检测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 19:42 | 来自疯狂造人
plcatmm 发表于 2015-08-22 18:09
<br/>我最近一次监测也是这样,长到17就缩了,很郁闷呢
我也是,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,你后来怎么样了。我也是每次长到17萎缩了,不知道怎么办
点击查看全文