要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13、14排卵的进啊

楼主: 好运嗖嗖嗖
377818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12、13强阳,13晚上转弱,因为和老公吵架,12没做功课,13晚上12点功课,14号PLSZ很淡了但是还补了一次,昨晚没忍住测了ZZY白板,不知道要一直测PLSZ,14号以后一直没测,昨天测了一下弱阳,体温计中途被我摔坏了,中间断了几天,前边一直36、36.2的,这两天36.5、36.7的,很捉急啊,再这么备孕下去就要崩溃了,另外排卵后肚子一直咕噜咕噜响,有轻微拉肚子,屁超级多,不知道是不是吹空调着凉了的原因,哎!
点击查看全文
好运嗖嗖嗖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 09:41 | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈妈咪 发表于 2015-08-23 07:47
<br/>我也13号排卵,早上大白板,没戏了!
我都不敢测了,哎,我月经周期特准,25、26天,周二周三的大姨妈就要来了,祈祷不要来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 17:19 | 来自疯狂造人
q1438356170107 发表于 2015-08-23 09:39
<br/>我也是,和老公一起吃了9瓶了,想着7月要,四月份生呢,第一个月准备时候不会看排卵试纸,错过了,这个月又吵架,不知道有没有错过,我体温感觉不太稳定,一开始老是36 36.2 这几天36.4 36.7的 想起来就测一下 老忘
那咱们太一样了 我也吵的厉害 不知怎么的是不是天气原因呐 最近火大 我婆婆就像生在五月 就像要男宝 我压力大呀 现在恨透了当年要是不找大师算 我想怎么生怎么生多好 后悔死 我也一直没量体温 这放暑假作息没规律 老是忘 我这几天体温比较高36.8 36.9的 但是早早孕白板嘛 查了网上 经前也会升高 哎 别着急了 好孕自然驾到
点击查看全文
好运嗖嗖嗖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:02 | 来自疯狂造人
万能的阿曼 发表于 2015-08-23 17:19
<br/>那咱们太一样了 我也吵的厉害 不知怎么的是不是天气原因呐 最近火大 我婆婆就像生在五月 就像要男宝 我压力大呀 现在恨透了当年要是不找大师算 我想怎么生怎么生多好 后悔死 我也一直没量体温 这放暑假作息没规律 老是忘 我这几天体温比较高36.8 36.9的 但是早早孕白板嘛 查了网上 经前也会升高 哎 别着急了 好孕自然驾到
坐等姨妈了,本来以为一下就能中呢,谁知道这么麻烦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 07:22 | 来自疯狂造人
我也这么想 我婆婆老说提前在一块 不是说中就中的 我老觉得无所谓 肯定一次就成了 实在没想到 如此艰难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:54 | 来自疯狂造人
楼主后来怀了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-3 23:59 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:01 | 来自疯狂造人
想升级当妈妈 发表于 2015-09-03 23:59
<br/>亲,能吃冷的东西吗,比如说冰棒,雪糕。冷饮。??
不能吧,很刺激啊。好像怀到一定的月份才可以吧 前期还是不要吃了    我姨妈走了 这个月又要开战了 哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-4 17:06 | 来自疯狂造人
好运嗖嗖嗖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:39 | 来自疯狂造人
紫琼 发表于 2015-09-03 23:54
<br/>楼主后来怀了吗?
没有 这个月的又开始进行
点击查看全文