要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

14号排卵的聊聊

楼主: momoko20
来自疯狂造人 |举报
637257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14号监测的时候已经排了,有少量积液,排卵第6天开始白带比较多,体温高温6天,不知道有戏没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
momoko20 发表于 2015-08-23 21:47
<br/><br/><br/>我一直白板,才测得排卵试纸,唉,真是太不知道什么时候才能看见双杠
我有时候做梦都在排卵。。。总感觉别人怀孕很简单。自己很难每个月等待开奖的日子都很难熬
点击查看全文
momoko20 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米老鼠儿 发表于 2015-08-24 08:04
<br/>我有时候做梦都在排卵。。。总感觉别人怀孕很简单。自己很难每个月等待开奖的日子都很难熬
我也是,今天早上看还是白板,不放弃在那看,不相信,再看,还是连个印都没,突然很想再去测排卵试纸,快发神经了,每个月都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
momoko20 发表于 2015-08-24 08:51
<br/>我也是,今天早上看还是白板,不放弃在那看,不相信,再看,还是连个印都没,突然很想再去测排卵试纸,快发神经了,每个月都这样
我早上测了测体温,已经下降了。貌似没戏了。之前还天天玩尿,测排卵。一直见不到强阳。就去医院做的卵泡检测。这是第二个月检测了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有测出来的了吗
点击查看全文
w1438303585650 发表于 2015-08-24 09:07
<br/>有测出来的了吗
没呢,白板,好刺眼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
momoko20 发表于 2015-08-24 09:09
<br/>没呢,白板,好刺眼
我的昨天测也是,今天不敢测了,昨晚小腹刺痛了一小会,然后就没事了,
点击查看全文
w1438303585650 发表于 2015-08-24 09:13
<br/>我的昨天测也是,今天不敢测了,昨晚小腹刺痛了一小会,然后就没事了,
我现在也是怕是自己意念了,这刺痛我经常有,所以现在,不敢想了,今天可丽蓝到货,明早试一下,无论结果怎么样,放下心头大石
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不测了   等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 米老鼠儿
<br/>我早上测了测体温,已经下降了。貌似没戏了。之前还天天玩尿,测排卵。一直见不到强阳。就去医院做的卵泡检 ...
<br/><br/>我觉得去监测,医院总开那些贵的检查费给你,又浪费时间又浪费钱,不想再去监测了
点击查看全文