要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡监测做过的姐妹来

楼主: 生个章大宝
1670388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
7月第一个月 没怀上 说实话心里很着急 整天心情不好 不敢想象人家好几年没怀上的会怎样!8月15日来的月经。打算26号去医院做卵泡监测!做过的姐妹来跟我说说!7月份用试纸测到强阳 转弱再安排同房的觉得肯定中的。结果还是没怀上!所以特别担心!
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:55 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-08-22 10:52
<br/>之前B超监测19号已经排卵,20号的下午试纸基本接近白板了,然后就没测了,今天体温居然到了36.8度。测的时候我还以为自己看错了。
我体温也比较低的 基本上都是36 我大概26号进入排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
我做了 我不太懂排卵  也是刚备孕  月经七月二十四  完了有六天才开始测排卵  一直都是弱阳  心想怎么回事  然后看到有的帖子说  有的月经完两三天也会排卵  我就担心了 是不是错过了  就赶紧跑去医院查排卵  查了算是放心了  八号去的  正好有个优势卵泡  医生说两天内会排  我回来就安排功课  九号两次十号一次  现在基本肯定怀孕
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:04 | 来自疯狂造人
q1438846623792 发表于 2015-08-22 11:03
<br/>我做了 我不太懂排卵  也是刚备孕  月经七月二十四  完了有六天才开始测排卵  一直都是弱阳  心想怎么回事  然后看到有的帖子说  有的月经完两三天也会排卵  我就担心了 是不是错过了  就赶紧跑去医院查排卵  查了算是放心了  八号去的  正好有个优势卵泡  医生说两天内会排  我回来就安排功课  九号两次十号一次  现在基本肯定怀孕
那么好啊 我7月没中 好着急
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:05 | 来自疯狂造人
q1438846623792 发表于 2015-08-22 11:03
<br/>我做了 我不太懂排卵  也是刚备孕  月经七月二十四  完了有六天才开始测排卵  一直都是弱阳  心想怎么回事  然后看到有的帖子说  有的月经完两三天也会排卵  我就担心了 是不是错过了  就赶紧跑去医院查排卵  查了算是放心了  八号去的  正好有个优势卵泡  医生说两天内会排  我回来就安排功课  九号两次十号一次  现在基本肯定怀孕
我是15来的月经 医生叫我25号去测
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:10 | 来自疯狂造人
涵钰男 发表于 2015-08-22 11:03
接你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:23 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-08-22 10:50
<br/>我这个月去监测的,,月经第10天去监测左测有个优势卵泡15x15然后第12天去监测就排了。。之前一直跟着系统提示排卵是错的,这次提示22号排,可B超显示我19号凌晨就排了。。。
那你后来呢?我也是这种情况。后来没去看过!应该么事吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:29 | 来自疯狂造人
1719042939 发表于 2015-08-22 11:23
<br/>那你后来呢?我也是这种情况。后来没去看过!应该么事吧?
??去医院看了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-22 14:15 | 来自疯狂造人
1719042939 发表于 2015-08-22 11:23
<br/>那你后来呢?我也是这种情况。后来没去看过!应该么事吧?
没去看过了,就是这个月,19号排卵,今天体温36.8历史最高,又建议同房,我直接忽略了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:06 | 来自疯狂造人
与你而言 发表于 2015-08-22 14:15
<br/>没去看过了,就是这个月,19号排卵,今天体温36.8历史最高,又建议同房,我直接忽略了。。
哦!我觉得么事。去医院的话建议检查的项目就太多了。顺其自然就好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:37 | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-08-22 11:05
<br/>我是15来的月经 医生叫我25号去测
我16号的月经医生让我29号去做卵泡检测
点击查看全文