要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

想去医院检查,不知道都需要检查什么!

楼主: 子琪琪
383127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在准备备孕,但是我想去医院检查有没有生育问题,如果没有什么时候有就是随缘了,请问大伙有知道去医院都报什么科,都需要检查什么,费用大概需要多少
点击查看全文
子琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:51 | 来自疯狂造人
小徐的妈妈 发表于 2015-08-22 09:28
<br/>只能发一张,彩超是子宫.和双侧卵巢你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/27/1f3b9450c41b66e98d072c153bdd6e40976673.jpg
我挂号了,31号查,挂的生殖中心妇科组,心里害怕,检查是不是特别难受呀……还得抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 10:26 | 来自疯狂造人
子琪琪 发表于 2015-08-29 09:51
<br/>我挂号了,31号查,挂的生殖中心妇科组,心里害怕,检查是不是特别难受呀……还得抽血吧
是要抽血的!没事的放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:52 | 来自疯狂造人
子琪琪 发表于 2015-08-26 17:51
<br/>我估计得一千多检查费,去一次我就想仔细看看,听说检查输卵管挺贵的,而且还遭罪
输卵管检查加上消炎药大概五六百吧!一般输卵管通畅没有问题的话检查是不疼的,肚子有点涨涨的姨妈感
点击查看全文
子琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:56 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2015-08-29 10:52
<br/>输卵管检查加上消炎药大概五六百吧!一般输卵管通畅没有问题的话检查是不疼的,肚子有点涨涨的姨妈感
如果有妇科病输卵管痛不痛,我有个妹妹她一直没有孩子,去检查输卵管,但是没有堵塞,看电视检查时特别痛
点击查看全文
子琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:57 | 来自疯狂造人
子琪琪 发表于 2015-08-29 10:56
<br/>如果有妇科病输卵管痛不痛,我有个妹妹她一直没有孩子,去检查输卵管,但是没有堵塞,看电视检查时特别痛
但是她检查时候就特别遭罪,特别疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:58 | 来自疯狂造人
如果子宫是后位的检查时候可能会有点点疼,前后检查就三五分钟时间很快的
点击查看全文
子琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
w1439462622514 发表于 2015-08-29 10:58
<br/>如果子宫是后位的检查时候可能会有点点疼,前后检查就三五分钟时间很快的
检查输卵管就五分钟,那还可以,真的害怕呀,这个查输卵管挺贵吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:15 | 来自疯狂造人
子琪琪 发表于 2015-08-29 11:09
<br/>检查输卵管就五分钟,那还可以,真的害怕呀,这个查输卵管挺贵吧!
消炎药、清洗药水、碘油什么的一起大几百块钱,月经走后三到七天不同房去做,你前面检查都正常,备孕时间不长的话负责的医生不会建议你做造影的,她会让你不着急在等等、如果你坚持还是会给你做
点击查看全文