要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊

楼主: 心随沅动
来自iPhone |举报
18715138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s1745591223 发表于 2015-09-15 19:58
<br/>你才2cm不着急吧,我4cm见的,但也还是危险期,你可能着床晚了,你d2还正常吗?我刚才看个妹子7周也是只有孕囊,等2周什么都有了,你hcg这么高,说明宝宝还在涨,晚上睡觉要好,别担心
你的比我强多了。奇怪怎么医生也没叫我查肝功能。我过一星期在去BC
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-15 19:59
<br/>对了打肝素2周左右要查下肝功
看来你那边的医生还比较专业
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心随沅动 发表于 2015-09-15 22:26
<br/>看来你那边的医生还比较专业
妹子,你做过子宫动脉吗
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-17 21:56
<br/>妹子,你做过子宫动脉吗
没有。你做了吗
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-17 22:08
<br/>没有。你做了吗
我今天特地在网上花200块咨询一个看胎停的专家,叫我做这个和血小板聚集检查,我都不知道深圳哪里能做,你查过抗磷脂3项没有,那个也蛮重要的,你上胎怎么停的?我是有胎芽没胎心
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-17 22:08
<br/>没有。你做了吗
对了你多吃些猕猴桃,和黑豆豆浆可以补孕同,我那天看一个妹子亲身经历,你可以网上查查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕!
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
w1437751882203 发表于 2015-09-18 07:13
<br/>传我好孕!
传你好孕。不知是不是很巧我去武汉的归元寺拜了观音菩萨回来马上就好孕了
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-17 23:15
<br/>我今天特地在网上花200块咨询一个看胎停的专家,叫我做这个和血小板聚集检查,我都不知道深圳哪里能做,你查过抗磷脂3项没有,那个也蛮重要的,你上胎怎么停的?我是有胎芽没胎心
血小板聚集深圳没的查吗?我孕前査了抗精子抗体抗子宫内膜抗休抗心磷脂抗体正常但封闭抗体是阳性不正常。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-17 23:22
<br/>对了你多吃些猕猴桃,和黑豆豆浆可以补孕同,我那天看一个妹子亲身经历,你可以网上查查
我每天有喝豆浆。我去年是2个多月BC既没胎芽也没胎心
点击查看全文