要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊

楼主: 心随沅动
来自iPhone |举报
18695138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1745591223 发表于 2015-08-22 09:26
<br/>我可以了,就是比较浅,大卫的浅点,其他牌子深点,我19号灰印,但感觉加深慢,有点担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/22/3ae564ffe29d3a171ec88fb14a0b2c1b449642.jpg
恭喜、接好孕
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s1745591223 发表于 2015-09-01 21:23
<br/>不知道啊,如果在我这医生看可能不要打吧,我叫她给我一天2支她都说我打多了,我也挂了生殖科,刘大艳,不知道这医生行不行,其实你指数都很好啊,我雌激素低了好担心,但这边医生就说无关
你是挂了益田村的妇幼保健院生殖科的刘大艳吗?我之前找她监测过卵泡。如果是咱俩下次可以一起去检查。我准备今天在去找个医生看一下。我还是不放心。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
轩轩❤️ 发表于 2015-09-01 21:25
<br/>恭喜、接好孕
谢谢!现在还要吃药打针了烦人
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-02 07:30
<br/>你是挂了益田村的妇幼保健院生殖科的刘大艳吗?我之前找她监测过卵泡。如果是咱俩下次可以一起去检查。我准备今天在去找个医生看一下。我还是不放心。
我看完回来了,她说我其实肝素都可以不打,我这边医生叫我再打2周做b超,刘大艳说一周后就可以去,雌激素也说不要紧,我也把你的情况和刘大艳说了,她说每个医生认知不一样,方法不一样,你住得近可以看看刘庆芝,你上胎是怎么胎停的
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-02 07:33
<br/>谢谢!现在还要吃药打针了烦人
你吃什么药啊,我这边医生只叫我打肝素,你翻倍好吗,我早上查d2降了,我打了一周肝素,你d2多少,建议你打几天复查,凝血太低会容易出血的
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-02 11:42
<br/>你吃什么药啊,我这边医生只叫我打肝素,你翻倍好吗,我早上查d2降了,我打了一周肝素,你d2多少,建议你打几天复查,凝血太低会容易出血的
谢谢你。我现在在吃补孕酮的。翻倍从900多到6000多医生说可以。我没有查凝血就查了D2。医生也说值是在范围内。所以好纠结为什么要打。我7号在去复查你呢几号在去。刘庆芝的号应该很难挂吧
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-02 11:42
<br/>你吃什么药啊,我这边医生只叫我打肝素,你翻倍好吗,我早上查d2降了,我打了一周肝素,你d2多少,建议你打几天复查,凝血太低会容易出血的
你帮我看一下D2谢谢<br/>
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-02 13:14
<br/>你帮我看一下D2谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/a4b14b1452caa1ce83271941c885bce3528831.jpg
你d2不到正常一半还打啊?真搞不懂你的医生,你下次复查下吧,太低会出血的,你打多少天了啊?你孕前有吃药吗,刘大艳和我说孕酮只要不低于25都正常,我这边d2的单位和你不一样是0.5的单位,刘大艳说怀孕后d2多少都会上升点。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-02 14:12
<br/>你d2不到正常一半还打啊?真搞不懂你的医生,你下次复查下吧,太低会出血的,你打多少天了啊?你孕前有吃药吗,刘大艳和我说孕酮只要不低于25都正常,我这边d2的单位和你不一样是0.5的单位,刘大艳说怀孕后d2多少都会上升点。
昨天打第一针。总共开了七天的
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-02 14:12
<br/>你d2不到正常一半还打啊?真搞不懂你的医生,你下次复查下吧,太低会出血的,你打多少天了啊?你孕前有吃药吗,刘大艳和我说孕酮只要不低于25都正常,我这边d2的单位和你不一样是0.5的单位,刘大艳说怀孕后d2多少都会上升点。
怀孕前只吃甲减的优甲乐。我的孕酮降到23了。现在在吃地屈。你针还在打吗
点击查看全文