要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊

楼主: 心随沅动
来自iPhone |举报
18681138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你只胎停一次,一般医生不检查,我也是一次,我自己要求查的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1745591223 发表于 2015-08-27 13:40
<br/>我验了,200翻倍到600,我也是10号排卵但我末次是7.25你月经周期长吗,我也胎停一次,你在福田不错啊,看医生方便,我在南山,好医生好少,验血d2高,我开始打肝素了,你有加深不错啊,开始几天加深慢的,都是浅粉,我现在试纸很深了
我28末次,10号排卵,还没去医院哦,老公出差了、不想自己一个去
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s1745591223 发表于 2015-08-27 21:54
<br/>凝血,最重要d2聚体,我胎停过,医生又叫我查甲功,抗磷脂,还有一个什么抗体,都和凝血有关
哦这样啊。但你还是查出D2高啊。我是不是也要去查这些了
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-08-28 12:48
<br/>哦这样啊。但你还是查出D2高啊。我是不是也要去查这些了
我还查了抗磷脂,抗核,我抗核弱阳,建议你查下d2,这个高了宝宝供血不足会胎停
点击查看全文
林小M 发表于 2015-08-28 12:21
<br/>我28末次,10号排卵,还没去医院哦,老公出差了、不想自己一个去
等你老公回来去啊,45天之内要去,防宫外
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-08-28 15:45
<br/>等你老公回来去啊,45天之内要去,防宫外
今天去医院验了说激素还可以。我今天是空腹测的。过四天去查D2。查这个是不是也要空腹了?<br/>
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-08-28 18:20
<br/>今天去医院验了说激素还可以。我今天是空腹测的。过四天去查D2。查这个是不是也要空腹了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/f664c1398d331e556956f78e3d890581937785.jpg
你隔天看翻倍,你雌激素好高啊,我才127,回头问下医生,d2最好空腹,我没空腹测过,值比空腹低,但不同医院
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-08-28 19:57
<br/>你隔天看翻倍,你雌激素好高啊,我才127,回头问下医生,d2最好空腹,我没空腹测过,值比空腹低,但不同医院
我准备星期二再去验。我今天也是空腹测的。抽血时护士说空腹的血很浓。是不是空腹测的数值要高一点了
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-08-28 22:53
<br/>我准备星期二再去验。我今天也是空腹测的。抽血时护士说空腹的血很浓。是不是空腹测的数值要高一点了
你问你的医生,我这医生说关系不大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在还是好孕吧?翻倍顺利吗?我也是庞涓13天才测到。。好担心。。
点击查看全文