要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊

楼主: 心随沅动
来自iPhone |举报
18730138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹9,10号排卵的现在能测出来双杠的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心随沅动 发表于 2015-09-18 22:00
<br/>我打的是仙琚牌的。这是我之前的检验单。现在打肝素的位置老是痒你不会吗?这肝素不知道啥时才能停<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/b2689cd131cee94de45da650f29764de436093.jpg
你这个没查抗贝塔,但是没关系,反正都是打肝素,我叫社区护士打的,没什么异常,我现在打20多天了,就是有血点,凝血变了的缘故,我当时有叫医生开速碧林,她说克塞副作用更小
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s1745591223 发表于 2015-09-19 09:00
<br/>你这个没查抗贝塔,但是没关系,反正都是打肝素,我叫社区护士打的,没什么异常,我现在打20多天了,就是有血点,凝血变了的缘故,我当时有叫医生开速碧林,她说克塞副作用更小
我都是自己打的。是不是肚脐眼旁开2寸上下都可以打啊
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
w1437751882203 发表于 2015-09-19 06:42
<br/>全白板呢,这个月不抱任何幻想了。静等姨妈到来。今天开始不测了
那下个月祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1745591223 发表于 2015-08-27 13:40
<br/>我验了,200翻倍到600,我也是10号排卵但我末次是7.25你月经周期长吗,我也胎停一次,你在福田不错啊,看医生方便,我在南山,好医生好少,验血d2高,我开始打肝素了,你有加深不错啊,开始几天加深慢的,都是浅粉,我现在试纸很深了
按错了。。。想说蛇口人民医院的熊晓英不错,态度特别好,排她的人很多。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1745591223 发表于 2015-08-22 09:26
<br/>我可以了,就是比较浅,大卫的浅点,其他牌子深点,我19号灰印,但感觉加深慢,有点担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/22/3ae564ffe29d3a171ec88fb14a0b2c1b449642.jpg
好棒哦,接好孕,同天的没有测出估计没戏了
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-19 11:39
<br/>我都是自己打的。是不是肚脐眼旁开2寸上下都可以打啊
你真下得去手,我只打肚脐2边,医生说肚脐周围5cm不要打,那里皮肤薄血管多怕不好吸收,大腿内侧也可以打
点击查看全文
Salomebaby 发表于 2015-09-19 11:53
<br/>按错了。。。想说蛇口人民医院的熊晓英不错,态度特别好,排她的人很多。。
谢谢哎,我找南山医院的谢红艳看的也不错,蛇口医院可以查子宫动脉吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1745591223 发表于 2015-08-22 09:26
<br/>我可以了,就是比较浅,大卫的浅点,其他牌子深点,我19号灰印,但感觉加深慢,有点担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/22/3ae564ffe29d3a171ec88fb14a0b2c1b449642.jpg
你什么时候排卵的
点击查看全文
我10号凌晨排卵,不知道这样算不算有印<br/>
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
s1745591223 发表于 2015-09-19 14:27
<br/>你真下得去手,我只打肚脐2边,医生说肚脐周围5cm不要打,那里皮肤薄血管多怕不好吸收,大腿内侧也可以打
还好不会很痛
点击查看全文