要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

快结婚了,可是我却犹豫了

楼主: s5497770525
来自疯狂造人 |举报
1580167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4号结婚,前几天打电话我问我家彩礼要多少,我说八万,她说他们家只给了三万,顶多他自己再陶一万给我们家四万,然后说我父母怎么怎么的,说我父母卖女儿,当时我就听了很生气跟他吵,他后来道歉,但是不幸被父母知道,家里人气死了,要我打掉孩子跟他算了,因为我已经怀孕两个月了,昨天父母去他们那打听他的情况,告诉我说,他之前谈的一个女孩也是一样怀孕了快要结婚因为他的暴脾气而打掉分手了,但是我之前曾经问他他说他谈了,但并没有说他谈的都快要结婚了,为什么会这样,我现在不知道该怎么办?觉得自己还是不够了解他,父母说如果我们结婚他那暴脾气肯定会和我吵还要打我,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果说真的像你父母那样说的脾气不好那就真该考虑考虑了,毕竟两人过日子是一辈子的事,彩礼上的事可以商量着来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你说他喜欢孩子,那他第一个女朋友都怀孕了,为什么也分手呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
彩礼多少决定你以后在他家的地位。不该未婚先孕
点击查看全文
s5497770525 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-22 13:52
<br/>你父母肯定不是真心想让你打掉啦,只是想拿做要挟,你真的要听他们的有着他们来,孩子是你们的,伤的是你的身体,你忍心就这么杀了他,如果男方真的不妥协同意打掉取消婚事怎么办,伤害的是你自己,别任性了,谁没有个过去,真的只是因为彩礼要闹到打胎取消婚礼,本来你父母只是说说,万一人家真的同意了,那真的很尴尬的,不利的是你
现在是在考虑他的暴脾气,家里人怕我以后受欺负,彩礼什么的都算可以商量的本来之前,现在他说我们家卖女儿父母气这个,就因为这个家里人觉得我以后肯定日子不好过
点击查看全文
本宫、言尽于此 发表于 2015-08-22 15:01
<br/>你说他喜欢孩子,那他第一个女朋友都怀孕了,为什么也分手呢
这个事我不知道该相信谁?
点击查看全文
A费小妞 发表于 2015-08-22 14:36
<br/>如果说真的像你父母那样说的脾气不好那就真该考虑考虑了,毕竟两人过日子是一辈子的事,彩礼上的事可以商量着来
我现在害怕结婚了,还是把婚期调后再看看吧,毕竟一生的幸福还是要慎重
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
s5497770525 发表于 2015-08-22 16:28
<br/>现在是在考虑他的暴脾气,家里人怕我以后受欺负,彩礼什么的都算可以商量的本来之前,现在他说我们家卖女儿父母气这个,就因为这个家里人觉得我以后肯定日子不好过
你现在怀孕了,所以很被动,他父母肯定觉得你怀孕了没有办法必须妥协一定要嫁,他们占主动权了,他家经济条件怎么样,要是还可以,那就给三万彩礼缺失抠门了,如果确实困难…那就理解下吧感情好这个男人人品好值得托付那就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你现在考虑的应该是你跟男友到底适合与否,觉得他确实真心对你,如果是就做你父母工作,嫁妆钱本来就是可多可少,他家要是真穷还对你好,我想谁也不会因为几万块钱分开,人可能以前不好,但是并不代表现在就不会做好!如果他对你也经常大发脾气,那你就考虑清楚,分不分不是彩礼的事,是你俩能不能一直到老的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5497770525 发表于 2015-08-22 16:34
<br/>我现在害怕结婚了,还是把婚期调后再看看吧,毕竟一生的幸福还是要慎重
是啊,哪怕是时间腾后,也要对他这个人了解透彻了再做决定,要不然真像他们所说的那样的话到时候后悔都来不及了呀,这个时候一定要理智判断问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
怎么就未婚先孕了,结婚了你会更苦
点击查看全文