要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

十号排卵,十一号才安排的,测出来淡淡的…

来自疯狂造人 |举报
1056285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这应该是有了吧…第二张图是排卵试纸,前几天都很淡,晚上随手测可一只,这么红,就测看看zzy就看到有点印了……第一个月备孕就中了,还是挺幸运的! 十号伴晚的时候排的,结果老公没空,到十一号早上才安排… 因为想试看看能不能第一胎就要儿子,所以8.9.10都没安排,事后老公没空也没补…………就那一次就中了…嘻嘻,希望不是咋胡… 第一个月所以抱着有没有都没关系的心态…所以比较轻松,心态真的很重要… 关于症状其实还是很明显的,很能吃能睡…… 排卵后几天rt很疼,碰都不能碰, 这几天换胸疼了,之前都不会… 好了,希望大家都能好孕,明早再测一只看能不能深一点………

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝妈妈爱 发表于 2015-08-22 21:13
<br/>电子测的么
最后用电子测的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你确定排卵排出,plsz是强阳转弱还是转弱成白板了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
灵珈 发表于 2015-08-23 08:59
<br/>亲你确定排卵排出,plsz是强阳转弱还是转弱成白板了?
从左到右分别是…8.9号,10号下午2点…10号晚上9点………我老公没时间,所以是11号早上七八点安排的 ,其他9.10.我都没安排<br/>
点击查看全文
灵珈 发表于 2015-08-23 08:59
<br/>亲你确定排卵排出,plsz是强阳转弱还是转弱成白板了?
话说我早上测的颜色还是很淡………担心…………
点击查看全文
懒得要死的小云 发表于 2015-08-23 09:03
<br/>从左到右分别是…8.9号,10号下午2点…10号晚上9点………我老公没时间,所以是11号早上七八点安排的 ,其他9.10.我都没安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/63df92421ffad546b4ba2e9e83c5785e270353.jpg
中间那个强阳是10号下午2点?
点击查看全文
灵珈 发表于 2015-08-23 09:46
<br/>中间那个强阳是10号下午2点?
对啊
点击查看全文
懒得要死的小云 发表于 2015-08-23 09:03
<br/>话说我早上测的颜色还是很淡………担心…………
隔天再测,早期加深很慢的
点击查看全文
灵珈 发表于 2015-08-23 09:47
<br/>隔天再测,早期加深很慢的
好的………慢慢等
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,本月健康好孕传给我哦
点击查看全文