要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,查AMH,何时都能查么?

楼主: s1014980272
来自疯狂造人 |举报
22124133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,医生让我查下AMH,查这个值,需要避开经期么?还是随时都可以查?有懂的姐妹么?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-10-29 18:30
<br/>...
我在成都中医药查的。值是2.97。我检测报告都标准值是6.76--9.34。医生说我的功能很差,我都搞不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我是在省妇幼查的,这两个月一直做了B超测排,小卵泡数目一边5,一边10,能正常排卵。但都在右侧排的,医生也没说什么。之前的坤泰胶囊我都停了,因为吃药以后提前,排卵后乳房痛得厉害,医生就让停了。这个月就没有不舒服的症状了。坤泰是我查了FsH高开的,当时还没拿AMH结果。不知道是不是每个医院的试剂不一样。我老公的检查结果活力率26%,省妇幼说是弱精,拿到锦江妇幼说问题不大。不过这个月复查其他都正常了,就是畸形率高,想买点番茄红素来吃。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-08-22 16:53
<br/><br/><br/>我们这样的怀个孕真难,我老公以前液化不好,现在好的差不多了
你好,我老公也是液不化,你老公吃了多长时间药好了的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是因为fsh值有点高,不过在正常范围内,医生也叫我查了amh和抑制素b,一共四百多,结果我查了之后过两个月就怀孕了,现在都怀孕两个月了,那个主要是看卵巢储备,还有多少卵子。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1434346919183 发表于 2015-11-08 16:22
<br/>你好,我老公也是液不化,你老公吃了多长时间药好了的
我老公当时是不完全液化,后来戒烟戒酒,晚上跑步就自己好了。之前吃了中成药没有什么效果。现在网上不都说糜蛋白酶可以解决不液化吗?某宝就有卖的
点击查看全文
s1014980272 发表于 2015-08-22 17:46
<br/>是呀,我都心烦S了,液化这个重要吗?我老公是活率不够。液化是好的。所以我准备试管了。
我们情况挺像。我们打算这个月试管了
点击查看全文
冰凌7942 发表于 2015-08-22 20:12
<br/>我这个月在四川省妇幼查了AMH,费用340。随时可查,不用空腹。不过我是经期第二天查的,没有空腹,AMH2.17,FSH11.47,LH5.56。医生开了坤泰胶囊。34岁了,也是说卵巢功能不太好,有衰老迹象,不过周期准,小卵泡两边加起来12个,我打算先自然备孕。老公报告还没去拿,希望一切正常!
我感觉你的AMH不低吧!也说你早衰?
点击查看全文
w1438836900216 发表于 2015-10-29 18:01
<br/>亲,我今天也测AMH。值是2.97我检测报告都标准值是6.76--9.34。我想问一下你的AMH的参考值标准范围是多少呢。急盼回复。
那可能你那边和我们这边不一样。我们这边20岁-35岁  0.30-8.64  35岁-42岁 0.12-6.18
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
大眼睛小眼睛 发表于 2015-11-12 09:43
<br/>我感觉你的AMH不低吧!也说你早衰?
哦,那是拿到AMH检查结果前,FSH11.47,医生说要结合B超看,第二周拿到AMH结果,医生说比想象中好,让积极备孕。他现在畸形率高,其他正常了,调理中。毕竟81年的高龄备孕,希望宝贝的缘分快点到来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1437793887349

一次500,前几天刚查过,北京

您好,我是在播种网上看到您对贴子的回复,想问问您,查AMH在北京哪家医院查的?费用500元?我也想查,所以想请教您,谢谢!
点击查看全文