要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

娘家妈带我去买到了传说中的药,你懂得!

楼主: 乐萱宝妈
来自疯狂造人 |举报
1571632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女儿,但婆婆家和老公都特别开明,生男生女都一样的态度!甚至婆婆说生孩子受罪不想生二胎一个也行!但娘家妈不是一般的重男轻女,一胎知道怀的女孩儿后没出生就给我定了二胎计划!现在老大两岁半了,老妈开始催促二胎,我和老公定的明年二月开始备孕,因为老妈所以我们计划提前到今年八月!今天老妈带我去我们这里一家传说很有名的老中医那里开了写她自己配的据说可以生儿子的偏方!去的时候有三个小媳妇儿一人抱了一个娃去的,他们俩抱的男孩儿一个女孩……据说都是在她家调理的!生女孩儿那个也是她调出来的!我内心说实话对这个药抱了很大希望,因为我老妈发小和我表弟妹都在她们家调理生了男孩儿,可是我老公坚决不让吃,说都是百分之五十!!!!!现在好纠结啊!想了解的我可以上图,你们可以找你们那里的中医查查,咱们可以一起交流!
点击查看全文
乐萱宝妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小艾123 发表于 2015-08-21 23:45
<br/>真的假的宝妈,有这种药吗
我个人觉得有吧!这个生孩子可是大事儿,我和我妈都把这当希望了!!!!啊,我想想要二胎就兴奋加极度紧张啊!希望我如愿得子,求大家祝福!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐萱宝妈 发表于 2015-08-21 23:50
<br/>我个人觉得有吧!这个生孩子可是大事儿,我和我妈都把这当希望了!!!!啊,我想想要二胎就兴奋加极度紧张啊!希望我如愿得子,求大家祝福!!!!!!
中药吧,贵吗
点击查看全文
乐萱宝妈 (楼主)
ㄣBOˊBOヅ〃 发表于 2015-08-21 23:48
<br/>我夫妻拿1660
额!看来我的可以啊!我当时以为最多两百块
点击查看全文
乐萱宝妈 (楼主)
小艾123 发表于 2015-08-21 23:50
<br/>中药吧,贵吗
中药!820块!不知道贵不贵!我个人觉得有点贵了!呵呵,不过也没办法啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
乐萱宝妈 发表于 2015-08-21 23:51
<br/>额!看来我的可以啊!我当时以为最多两百块
有几个在哪里拿药都是800多,调成功不贵,不成功超贵
点击查看全文
乐萱宝妈 (楼主)
ㄣBOˊBOヅ〃 发表于 2015-08-21 23:54
<br/>有几个在哪里拿药都是800多,调成功不贵,不成功超贵
对!我也是这心理,如果成功了两千我也不觉得贵!不成功两百也会觉得贵!希望成功!我的所有寄托
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐萱宝妈 发表于 2015-08-21 23:53
<br/>中药!820块!不知道贵不贵!我个人觉得有点贵了!呵呵,不过也没办法啊!
挺贵的,我这里也有卖这种东西的,我大姑姐就是吃这种药怀的儿子,我本来不信呢,听你这么说那天我也让我姑姐弄点
点击查看全文
乐萱宝妈 (楼主)
恩,还是调调吧!既然身边有人吃咱们就抱点希望,万一实现了那!对吧!再说你亲戚吃了你应该更有信心!咱们一起加油吧!我打算从明天开始吃起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不要吃出问题来就好,就为了生个儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐萱宝妈 发表于 2015-08-21 23:32
<br/>洛阳!红色胶囊你有??那你是备孕时候吃的吗?生了男宝宝吗???
咱洛阳人真不少
点击查看全文