要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经13号左右的备孕姐妹进来了

楼主: 满满_sunshine
来自疯狂造人 |举报
14351133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经13号,还没有测排卵,一直测体温,打算24号去医院监测排卵,看看有没有优势卵泡,现在很迷惑,不知道该怎样同房,上个月测到强阳,可是上强阳后没有同房,这个月注意了…希望这个月能够备孕成功。软件提示我29号排卵,我的月经很正常,基本在30天左右,这个月喝豆浆比较多,不过没有喝黑豆的,我怕排卵了,可是内膜不够好。四月开始吃叶酸,最近总会忘记天,今天就忘了,明天吃。又没有时间差不多的姐妹们,我们一起等着宝宝的到来,我的sunshine,麻麻好爱你…快快到妈妈的肚子里面来哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439134779510 发表于 2015-09-03 16:53
<br/>孩子的话有时候真准,我也好羡慕你,有个孩子了,我这是第一胎…还那么费劲。眼泪的填满一个太平洋…
别羡慕了,你也会马上就当妈妈
点击查看全文
满满_sunshine (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-09-03 16:56
<br/>别羡慕了,你也会马上就当妈妈
我怎么感觉这个月没希望呢…身边朋友一个个的都怀孕了,看在眼里,急在心里,还一直逞强说不着急。我都在想是不是上次造成输卵管堵塞。再不怀孕,我真的去做造影去了…
点击查看全文
q1439134779510 发表于 2015-09-03 17:06
<br/>我怎么感觉这个月没希望呢…身边朋友一个个的都怀孕了,看在眼里,急在心里,还一直逞强说不着急。我都在想是不是上次造成输卵管堵塞。再不怀孕,我真的去做造影去了…
过了这个月在看,我也担心我的输卵管也堵塞了,还是要放松点,医生说太紧张也会影响怀孕的
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-03 17:08
<br/>过了这个月在看,我也担心我的输卵管也堵塞了,还是要放松点,医生说太紧张也会影响怀孕的
也不能两个输卵管都堵了吧…自己想想都觉得太恐怖了。
点击查看全文
<br/>过了这个月在看,我也担心我的输卵管也堵塞了,还是要放松点,医生说太紧张也会影响怀孕的
明天早上要不要开奖测测?看有人26排卵测出来的了…
点击查看全文
我决定了,我周一开奖,如果没有的话,我就要买卫生巾了…
点击查看全文
q1439134779510 发表于 2015-09-03 18:52
<br/>明天早上要不要开奖测测?看有人26排卵测出来的了…
可以测测,我反正天天测都是大白板
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-03 18:53
<br/>可以测测,我反正天天测都是大白板
婆婆还让我知道了立刻给她说…我怕又是失望啊。
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-03 18:53
<br/>可以测测,我反正天天测都是大白板
今天没忍住,测了个大白板。体温略有回升,还是不明显…<br/>
点击查看全文
那就有希望,再过几天再测
点击查看全文