要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经13号左右的备孕姐妹进来了

楼主: 满满_sunshine
来自疯狂造人 |举报
14342133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经13号,还没有测排卵,一直测体温,打算24号去医院监测排卵,看看有没有优势卵泡,现在很迷惑,不知道该怎样同房,上个月测到强阳,可是上强阳后没有同房,这个月注意了…希望这个月能够备孕成功。软件提示我29号排卵,我的月经很正常,基本在30天左右,这个月喝豆浆比较多,不过没有喝黑豆的,我怕排卵了,可是内膜不够好。四月开始吃叶酸,最近总会忘记天,今天就忘了,明天吃。又没有时间差不多的姐妹们,我们一起等着宝宝的到来,我的sunshine,麻麻好爱你…快快到妈妈的肚子里面来哦
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 q1439134779510
<br/>看着好尴尬的颜色,两个都像,也都不像…我没用过半定量的。
<br/><br/>哎,我也是自己看不懂,所以上传上来让你们看看
点击查看全文
满满_sunshine (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
困沙 发表于 2015-09-01 13:54
<br/><br/><br/>哎,我也是自己看不懂,所以上传上来让你们看看
要不你还是换成大卫排卵试纸让我们看看吧…
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-01 13:20
<br/>嗯,我现在好点了,没那么头晕
你今天怎么样了?我嗓子还有点不舒服,鼻子好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439134779510 发表于 2015-09-02 21:26
<br/>你今天怎么样了?我嗓子还有点不舒服,鼻子好多了。
今天没感觉,昨天上午猛喝水,上了一下午洗手间,晚上很困睡了一觉好了,今天早上测zzy白板,排卵试纸也变浅没加深
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-02 21:31
<br/>今天没感觉,昨天上午猛喝水,上了一下午洗手间,晚上很困睡了一觉好了,今天早上测zzy白板,排卵试纸也变浅没加深
太早了,亲爱的,再等两天,沉住气。你测体温了吗?有着床降温吗?
点击查看全文
q1439134779510 发表于 2015-09-02 22:42
<br/>太早了,亲爱的,再等两天,沉住气。你测体温了吗?有着床降温吗?
我没有测体温,只能再等几天测吧!
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-03 00:26
<br/>我没有测体温,只能再等几天测吧!
我昨天和今天体温都下降了,我快崩溃了,是菩萨保佑明天体温上升,菩萨保佑这两天是着床降温…
点击查看全文
应该是着床降温,别想多了
点击查看全文
q1439134779510 发表于 2015-09-03 06:14
<br/>我昨天和今天体温都下降了,我快崩溃了,是菩萨保佑明天体温上升,菩萨保佑这两天是着床降温…
我刚刚测排卵试纸颜色加深了,不知道希望大不大<br/>
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-03 10:20
<br/>我刚刚测排卵试纸颜色加深了,不知道希望大不大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/70fec5022e4bcf642c2ca768133f2cd3135554.jpg
加深明显啊,亲爱的。过两天再测早早孕…现在估计刚着床,有什么感觉吗?躺着的时候最好仰着,我那次看到一个帖子说宝宝着床在子宫后壁会比较好,着床期间尽量仰着睡。
点击查看全文