要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经13号左右的备孕姐妹进来了

楼主: 满满_sunshine
来自疯狂造人 |举报
14373133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经13号,还没有测排卵,一直测体温,打算24号去医院监测排卵,看看有没有优势卵泡,现在很迷惑,不知道该怎样同房,上个月测到强阳,可是上强阳后没有同房,这个月注意了…希望这个月能够备孕成功。软件提示我29号排卵,我的月经很正常,基本在30天左右,这个月喝豆浆比较多,不过没有喝黑豆的,我怕排卵了,可是内膜不够好。四月开始吃叶酸,最近总会忘记天,今天就忘了,明天吃。又没有时间差不多的姐妹们,我们一起等着宝宝的到来,我的sunshine,麻麻好爱你…快快到妈妈的肚子里面来哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-06 08:48
<br/>我觉得你可能也中了…你的排卵试纸显色很明显,而且体温也不错。今天晚上别喝太多水,明天做个早早孕试试,又好消息,第一时间通知我啊…
昨晚体温37度,一直觉得口干,所以水喝了不少,今晚一定要控制住少喝
点击查看全文
满满_sunshine (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏儿^O^ 发表于 2015-09-06 08:59
<br/>昨晚体温37度,一直觉得口干,所以水喝了不少,今晚一定要控制住少喝
我昨天上夜班,为了营造晨尿的感觉,我四点半以后不喝水不去厕所不吃任何东西,幸好今天加深还不错,让我比较高兴,觉得值了,希望明天继续加深。
点击查看全文
满满_sunshine 发表于 2015-09-06 09:05
<br/>我昨天上夜班,为了营造晨尿的感觉,我四点半以后不喝水不去厕所不吃任何东西,幸好今天加深还不错,让我比较高兴,觉得值了,希望明天继续加深。
真是佩服你,我就很难做过,一闲下来就想吃点东西
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-06 09:11
<br/>真是佩服你,我就很难做过,一闲下来就想吃点东西
要个宝宝,受点苦不算什么,测完了我就抱着水杯喝了好多
点击查看全文
满满_sunshine 发表于 2015-09-06 09:21
<br/>要个宝宝,受点苦不算什么,测完了我就抱着水杯喝了好多
是啊!以后受苦更多,我怕了妊娠反应,前几个月什么都吃不下,难受的要死
点击查看全文
满满_sunshine 发表于 2015-09-06 09:21
<br/>要个宝宝,受点苦不算什么,测完了我就抱着水杯喝了好多
我觉得我这个月没戏了,昨天测出有点水印今天还是这样没加深,不仔细看都看不出来<br/>
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-07 09:47
<br/>我觉得我这个月没戏了,昨天测出有点水印今天还是这样没加深,不仔细看都看不出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/bc19aa2dd6f9a51c39973a36933357fd760552.jpg
亲爱的,你换一个大卫的试试,大卫的靠谱,别让其他的试纸咋胡,你一定要用晨尿,多憋一会,少喝水。我今天感觉也没加深,就是粉印,这是今天的试纸。<br/>
点击查看全文
你这个颜色这么深肯定是怀了,我明天早上用大卫的测下看有没有印
点击查看全文
敏儿^O^ 发表于 2015-09-07 11:01
<br/>你这个颜色这么深肯定是怀了,我明天早上用大卫的测下看有没有印
老人家都秒红,我都愁死了。现在什么感觉都没有,看看试纸,才知道宝宝在肚子里。你晚上少喝水,使劲憋。我今天憋到三点憋不住了,起来就试了。你明天起来测,第一时间通知我啊…
点击查看全文
满满_sunshine 发表于 2015-09-07 13:13
<br/>老人家都秒红,我都愁死了。现在什么感觉都没有,看看试纸,才知道宝宝在肚子里。你晚上少喝水,使劲憋。我今天憋到三点憋不住了,起来就试了。你明天起来测,第一时间通知我啊…
我昨晚一点多起来上了洗手间,然后早上五点多又憋不住了去测的,晚上也没喝多少水,这几天有点尿频
点击查看全文