要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

关于维生素E预防胎停?

楼主: w1437358017982
来自疯狂造人 |举报
22423332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃维生素E预防流产胎停的呢,胎停后备孕中,来益的吃了一瓶了,今天去药店买说孕妇和儿童禁用,究竟怀孕能不能吃呢?有懂的亲进来给点意见吧,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一边吃维E,一边吃阿司匹林,它们不能一起吃的吗?
点击查看全文
w1437358017982 (楼主)
不靠谱玲玲 发表于 2015-08-21 22:47
<br/>我备孕,问过医生,他说怀孕之后可以继续吃。我的是医生开的,不是药店买的。这个药很普通,医生可以开。不过,与凝血相关的药一起吃是不能的。其实这个药作用应该不大的,找到胎停主要原因才是最重要的。
我已经不想继续查胎停原因了,这两年四处看医生钱不知道花了多少,还是没有查到直接原因,现在只想尽自己努力再试最后一次
点击查看全文
不靠谱玲玲 发表于 2015-08-21 22:47
<br/>我备孕,问过医生,他说怀孕之后可以继续吃。我的是医生开的,不是药店买的。这个药很普通,医生可以开。不过,与凝血相关的药一起吃是不能的。其实这个药作用应该不大的,找到胎停主要原因才是最重要的。
我去医院问过,没有这个牌子的,算了,买不到就不吃了吧,改吃复合维生素,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437358017982 发表于 2015-08-22 08:58
<br/>我去医院问过,没有这个牌子的,算了,买不到就不吃了吧,改吃复合维生素,谢谢你
吃复合更全面
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2015-08-22 08:57
<br/>我已经不想继续查胎停原因了,这两年四处看医生钱不知道花了多少,还是没有查到直接原因,现在只想尽自己努力再试最后一次
有些地方查得很详细的,钱花多了问题也找到了。我这边查很基本的,最直接的原因我也不知道,反正医生话做封闭治疗,结果怎样我也不知道。我见我们这边很多人做了就顺利生产了,看你好彩不!还有,得查查老公的精子
点击查看全文
灯火阑珊5236 发表于 2015-08-22 03:39
<br/>我一边吃来益的维E,一边吃阿司匹林保胎的,结果还是生化了,这两种药不能一起吃的啊
具体怎样吃,我也不清楚!要问问医生。有些医生很大胆,保胎用药很猛,有些就不怎么管,反正与他无关
点击查看全文
翩翩起舞的梦 发表于 2015-08-22 00:12
<br/>亲买的来益国药准字的,据说比来益保健的好。我也想买来吃。
我的是医生开的,我不知道来益这个牌子还有保健的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不靠谱玲玲 发表于 2015-08-22 09:25
<br/>我的是医生开的,我不知道来益这个牌子还有保健的
网上卖的像京东,都是健字。
点击查看全文
不靠谱玲玲 发表于 2015-08-22 09:23
<br/>有些地方查得很详细的,钱花多了问题也找到了。我这边查很基本的,最直接的原因我也不知道,反正医生话做封闭治疗,结果怎样我也不知道。我见我们这边很多人做了就顺利生产了,看你好彩不!还有,得查查老公的精子
我们两个估计是隐形染色体的问题,表面上两个人的染色体都没问题,可胚胎染色体出问题,这种情况医生帮不了的,连三代试管意义都不大,如果是一般人的封闭抗体精子质量什么的问题,我一定会坚持看下去,可我面对的是医学无法解决的事,我也不再强求,也许这辈子我儿女福薄
点击查看全文
你流产时没有把胚胎做染色体检查?别想太多了,拜拜神,放松心情吧
点击查看全文