要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

关于维生素E预防胎停?

来自疯狂造人 |举报
22422332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃维生素E预防流产胎停的呢,胎停后备孕中,来益的吃了一瓶了,今天去药店买说孕妇和儿童禁用,究竟怀孕能不能吃呢?有懂的亲进来给点意见吧,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个导购是不是想推荐你买更贵,她更有利润的?我有个朋友都吃,现在都快五个月了,我也准备买呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃,备孕到怀孕都可以吃
点击查看全文
w1437358017982 (楼主)
莹莹老公是来来 发表于 2015-08-21 21:53
<br/>那个导购是不是想推荐你买更贵,她更有利润的?我有个朋友都吃,现在都快五个月了,我也准备买呢!
药店里来益算贵的啦,说明书里确实有写孕妇禁用,纠结啊,有说这个是预防习惯性流产提高精子质量的,但又写孕妇禁用,
点击查看全文
sxm5599 发表于 2015-08-21 22:04
<br/>可以吃,备孕到怀孕都可以吃
看到注意事项里的的孕妇禁用就无法抉择啊,看分盒装和瓶装,有不同吗?瓶装的写有孕妇禁用字样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生开的,没写孕妇禁用啊<br/>
点击查看全文
不靠谱玲玲 发表于 2015-08-21 22:25
<br/>医生开的,没写孕妇禁用啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/fc1f05c1648447e27391defdbf9d6060442329.jpg
亲你是备孕还是已经怀孕了呢?医生有没说吃到什么时候?我们二线城市的药店买不到这种的啊,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕,问过医生,他说怀孕之后可以继续吃。我的是医生开的,不是药店买的。这个药很普通,医生可以开。不过,与凝血相关的药一起吃是不能的。其实这个药作用应该不大的,找到胎停主要原因才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不靠谱玲玲 发表于 2015-08-21 22:25
<br/>医生开的,没写孕妇禁用啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/fc1f05c1648447e27391defdbf9d6060442329.jpg
亲买的来益国药准字的,据说比来益保健的好。我也想买来吃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不靠谱玲玲 发表于 2015-08-21 22:47
<br/>我备孕,问过医生,他说怀孕之后可以继续吃。我的是医生开的,不是药店买的。这个药很普通,医生可以开。不过,与凝血相关的药一起吃是不能的。其实这个药作用应该不大的,找到胎停主要原因才是最重要的。
我一边吃来益的维E,一边吃阿司匹林保胎的,结果还是生化了,这两种药不能一起吃的啊
点击查看全文