要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有18 19排卵的亲!!!

楼主: q1437429495752
来自疯狂造人 |举报
1033571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起等待好孕吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号强阳,今天大姨妈光顾,失落
点击查看全文
q1437429495752 发表于 2015-08-31 05:45
<br/>测了吗?什么情况?
28号就测到了意念灰 今天粉红色了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排的,今天大姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排的,今天大姨妈来了
点击查看全文
q1437429495752 (楼主)
八月未央521 发表于 2015-08-31 08:40
<br/>28号就测到了意念灰 今天粉红色了
这么早就测出来啦。我刚今天有点灰。。不知道是不是
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanchunhong 发表于 2015-08-25 19:57
<br/>这两天有没干嘛就是感觉口渴,晚上睡前喝一杯水半夜起来又喝,每次醒来都喝又不敢喝太多不然晚上老起来,午睡醒来也是连喝三杯水都不解渴。。。你们会这样吗?
我也是这样,你怀孕了吗
点击查看全文
q1437429495752 发表于 2015-08-31 08:45
<br/>这么早就测出来啦。我刚今天有点灰。。不知道是不是
应该是了 没事 可能着床晚了 怕炸糊的话每天测一根 看下加深就放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437429495752 发表于 2015-08-31 05:45
<br/>有结果了吗?
亲我还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438521298150 发表于 2015-08-31 08:50
<br/>我也是这样,你怀孕了吗
没有,还是华丽丽白板
点击查看全文
q1437429495752 (楼主)
yuanchunhong 发表于 2015-08-31 09:25
<br/>亲我还是白板
我今天灰印去验血了。中了<br/>
点击查看全文