要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

8.11排卵,今天抽血验孕结果,是不是好孕啦?

楼主: irenexiaomei
737831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.29末次月经第一天,8.11排卵,今早晨尿zzy有意念灰,早上去空腹抽血了,hcg22.66,孕酮30.93,如下图,应该好孕了吧?但hcg数值有点低,zzy试纸还没出现双杠,明早再测测试纸
点击查看全文
irenexiaomei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:33 | 来自疯狂造人
Caroline0309 发表于 2015-08-21 19:20
<br/>我9号的还没去官方
我是因为下周要出差,心里不踏实,所以今天先去医院验了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:35 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-21 19:02
<br/>我的大卫要好仔细才能看到有印,在手电筒下倒是挺明显看出,好担心
我因为下周被安排出差,要飞3程,可是心里不踏实,周末又不能抽血,所以今早想着试试看的心里去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:37 | 来自疯狂造人
我也是7.29末次月经,也是11日排卵,但是左侧排卵,左侧因5年前宫外孕切除,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:55 | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-21 19:02
<br/>我的大卫要好仔细才能看到有印,在手电筒下倒是挺明显看出,好担心
我也是,早上我大卫的印儿要很努力才能看出,但我不放弃一丝希望,在被lg嘲笑这么早去抽血验孕的情况下,抱着希望等待了一天,总算有个惊喜,亲你也可以试试去抽血检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:00 | 来自疯狂造人
irenexiaomei 发表于 2015-08-21 19:55
<br/>我也是,早上我大卫的印儿要很努力才能看出,但我不放弃一丝希望,在被lg嘲笑这么早去抽血验孕的情况下,抱着希望等待了一天,总算有个惊喜,亲你也可以试试去抽血检查
哎,不敢去啊,害怕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 20:07 | 来自疯狂造人
我末次7.30大概是12号排,今天手贱忍不住测了zzy,大白呀,有点失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:10 | 来自疯狂造人
q1439210027322 发表于 2015-08-21 20:07
<br/>我末次7.30大概是12号排,今天手贱忍不住测了zzy,大白呀,有点失望
再等周末看看,我昨晚还是大白呢,今早才有印儿,我太勇敢了,竟然意念灰就敢去医院测血了…真不希望下周出差飞三趟555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 20:12 | 来自疯狂造人
irenexiaomei 发表于 2015-08-21 20:10
<br/>再等周末看看,我昨晚还是大白呢,今早才有印儿,我太勇敢了,竟然意念灰就敢去医院测血了…真不希望下周出差飞三趟555
希望有你一样好孕,一定要注意身体噢,得来不易的宝宝,没有什么有他重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:15 | 来自疯狂造人
q1439210027322 发表于 2015-08-21 20:12
<br/>希望有你一样好孕,一定要注意身体噢,得来不易的宝宝,没有什么有他重要
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:42 | 来自疯狂造人
还是别测了。弄的很紧张!我就看翻倍
点击查看全文