要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

越急越要不上,越要不上越急。。。

楼主: lily-fyf
800170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月不知是错过还是没排,总之测的是没排卵。可是这个月月经都推后1 0天了,之前月经不来会乳房痛,这个月完全没有,就是腰痛,用验孕棒测了,可是显示的是一个杠。。。比我早结婚还是晚结婚的同事都怀上了,就我一直没有,真的好绝望。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:02
别急,亲,怀孕又不是比赛,咱就一步一步踏踏实实来,考验妈妈心理素质的时候到了,一定稳稳哒!宝宝也喜欢遇事沉稳冷静的妈妈
点击查看全文
lily-fyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:04 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-08-21 19:02
<br/>别急,亲,怀孕又不是比赛,咱就一步一步踏踏实实来,考验妈妈心理素质的时候到了,一定稳稳哒!宝宝也喜欢遇事沉稳冷静的妈妈
嗯嗯,借你吉言,谢谢,非常<br/>!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:10 | 来自iPhone
看着自己长大 发表于 2015-08-21 18:55
<br/>但是我的炎症到现在也没好呢,所以怀不上我心里就犯嘀咕是不是跟炎症有关系呢
我觉得炎症不是决定性的呢,大部分女人多少都有点,而且也没办法根治,就跟感冒似的,有时候好了,有时候又不好了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:18 | 来自疯狂造人
子初宝宝 发表于 2015-08-21 19:10
<br/>我觉得炎症不是决定性的呢,大部分女人多少都有点,而且也没办法根治,就跟感冒似的,有时候好了,有时候又不好了。。
对呀对呀,我就是被这东西折磨了一年心力跟财力都付出了,所以决定不管它,但是怀不上压力就大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:21 | 来自iPhone
看着自己长大 发表于 2015-08-21 19:18
<br/>对呀对呀,我就是被这东西折磨了一年心力跟财力都付出了,所以决定不管它,但是怀不上压力就大呀
你备孕多久啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:41 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-08-21 19:01
<br/>真的?之前做过检查么?有没有问题?
以前有问题最后好了之后,怀过两个都掉了。最近一年准备要宝宝,我和老公就去有权威的医院做了个检查,全部都正常的,就心平气和的在家造人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
lily-fyf 发表于 2015-08-21 18:53
<br/>最起码你怀过,说明你能怀上,只要慢慢养好身子就没问题,我是一直没有过,现在又月经不调,真真是奔溃的要死。。。
你知道吗,就是因为你过度紧张焦虑才导致经期推迟了的,咱俩的情况一模一样,脾气急,怀不上就烦躁,越烦越怀不上,还是尽量放松吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 22:58 | 来自疯狂造人
我也是,压力好大,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:03 | 来自疯狂造人
阳宝哒 发表于 2015-08-21 22:39
<br/>你知道吗,就是因为你过度紧张焦虑才导致经期推迟了的,咱俩的情况一模一样,脾气急,怀不上就烦躁,越烦越怀不上,还是尽量放松吧!
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 23:04 | 来自疯狂造人
老公的福晋 发表于 2015-08-21 20:41
<br/>以前有问题最后好了之后,怀过两个都掉了。最近一年准备要宝宝,我和老公就去有权威的医院做了个检查,全部都正常的,就心平气和的在家造人了
嗯嗯,查过就放心了,慢慢来吧,反正没问题!加油!
点击查看全文