要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

大龄备孕,一次又一次,真心伤不起

楼主: q1438050607499
来自疯狂造人 |举报
587154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月25,8月8号晚上测到强阳,8,9号晚上,11号早上都有做功课。今天测排卵几乎是大白。这么久了,又一次失败,检测过卵泡,查过内分泌,老公的精子活力一直没有提高。因为害怕压力大,有小一年没查过精子了~附上基础体温和排卵试纸做个纪念吧~

点击查看全文
q1438050607499 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2015-08-21 19:14
<br/>亲,你老公精子如果比较差的话是很难怀的,我就是老公精子问题6/7年都怀不上!
亲现在好孕了吗?老公喝一段时间中药没见起色,这又吃了三个多月的中成药,也不知道现在什么情况了,也怕去医院啊~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那是你的体温吗,跟本不算有高温啊,黄体不好受孕当然有问题了,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-08-21 19:22
<br/>那是你的体温吗,跟本不算有高温啊,黄体不好受孕当然有问题了,
亲,多少才算高温呢?这是我的体温啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438050607499 发表于 2015-08-21 19:26
<br/>亲,多少才算高温呢?这是我的体温啊
可能是你把图拉长了,看着好像没高温期,呵呵,比排卵期高0.3-0.5
点击查看全文
软件提示已高温10天了
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-08-21 20:04
<br/>可能是你把图拉长了,看着好像没高温期,呵呵,比排卵期高0.3-0.5
软件提示高温10天了,第一测,不懂~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸好像加深了,应该有希望的,别灰心,我也是大龄,祝愿我们尽早好孕吧
点击查看全文
q1432601701160 发表于 2015-08-21 20:34
<br/>你排卵试纸好像加深了,应该有希望的,别灰心,我也是大龄,祝愿我们尽早好孕吧
嗯嗯,好孕一定会来到。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样超大龄,从没看到过两个杠,水印都不知道是什么样子的,,但没没办法,加油好孕,别想太多了
点击查看全文
玫小抠 发表于 2015-08-22 01:22
<br/>同样超大龄,从没看到过两个杠,水印都不知道是什么样子的,,但没没办法,加油好孕,别想太多了
抱抱,真的很煎熬,想要个孩子怎么就这么不容易~加油
点击查看全文