要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

血小板聚集,nk细胞偏高,如何用药?

楼主: MAY好时光
13520228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胎停一次,今年检查后发现血小板聚集偏高,nk细胞偏高。。。我现在安排的是一天三阿司匹林,ve1粒,爱乐维1粒,调经促孕丸一袋,排卵后一强的松。姐妹们如何用药的呢?有跟我情况一样的么??给点经验。。。

点击查看全文
MAY好时光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 12:04 | 来自iPhone
fumi1985 发表于 2015-08-22 15:53
<br/>NK16,今天张教授来了,指导还是要上蛋白,打了1组,希望对宝宝有用
你打的蛋白吗?我都20.3。。。备孕中。。需要吃强的松吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 13:02 | 来自iPhone
MAY好时光 发表于 2015-08-23 12:04
<br/>你打的蛋白吗?我都20.3。。。备孕中。。需要吃强的松吗?
没吃强,没说吃,就打了蛋白1组
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
MAY好时光 发表于 2015-08-21 18:49
<br/>我这个值算高吗?nk会影响孕后翻倍啊???
我们的情况好像,我前天从华西拿到报告,我的聚集高,nk高,都比你高,准备看钟菁再说,肯定是要用药的,我在想用美卓乐还是强,阿准备一天三颗,我准备上脂肪乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:09 | 来自iPhone
亲我也想查请问要空腹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 23:35 | 来自疯狂造人
好好hao 发表于 2015-08-30 07:54
<br/>我们的情况好像,我前天从华西拿到报告,我的聚集高,nk高,都比你高,准备看钟菁再说,肯定是要用药的,我在想用美卓乐还是强,阿准备一天三颗,我准备上脂肪乳
钟菁是谁,我也在成都,查出聚集非常高,不知道该看谁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:55 | 来自疯狂造人
亲人,你看看我的高呗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:59 | 来自疯狂造人
我09年怀孕吃的强的松,阿司匹林,地屈孕酮片,打针黄体酮和球蛋白,生育男宝,可是我忘记是什么原因引起的了,你帮我看一下亲人<br/>
点击查看全文
MAY好时光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 09:20 | 来自iPhone
好好hao 发表于 2015-08-30 07:54
<br/>我们的情况好像,我前天从华西拿到报告,我的聚集高,nk高,都比你高,准备看钟菁再说,肯定是要用药的,我在想用美卓乐还是强,阿准备一天三颗,我准备上脂肪乳
我在上海一妇婴看了于震波老师。。给我一天两阿,一强,一肝素,一黄体酮,一ve,一叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:27 | 来自疯狂造人
这是检查的啥子项目,我今天去检查没让我查这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:57 | 来自疯狂造人
要看以后Hcg翻倍,如果翻倍不好要用蛋白,治你的NK高
点击查看全文