要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我已快疯了!姐妹们帮帮我吧!

楼主: Mqzss
437635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是上个月的17号,软件提示31号排卵但白带没拉丝也前后安排了功课,这个月9.10号大卫排卵居然强阳还白带拉丝了!所以怀疑才开始排卵!也安排了功课!以下是这三天的排卵试纸和前天的早孕!月经已经推迟5天了,已经显示高温15天!都说大卫早孕不灵敏,是不是还秀儿试试。一直胸胀感觉还变大了,腰酸!前两天容易饿能吃,这两天没这种感觉了!有经验的姐妹帮我分析一下吧!

点击查看全文
Mqzss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:19 | 来自Android
林林总 发表于 2015-08-21 18:29
<br/>应该是9 10排卵中的。只要排卵继续加深就有戏。
如果说是9 10号,那现在也已经11 12天了!可还测不到!是不是没戏啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:28 | 来自疯狂造人
宝贝哪里跑 发表于 2015-08-21 18:24
<br/>...
我也是啊,真是很烦人啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:56 | 来自疯狂造人
Mqzss 发表于 2015-08-21 20:14
<br/>我以前姨妈只会提前不会推迟的!可就是测不到,怎么回事啊!你打算去验血么?
我再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:16 | 来自疯狂造人
明天再测估计要加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:43 | 来自疯狂造人
亲,我末次月经19号,我8.17就去医院查血说是0.75,之前看到许多七八天都测出来了对我打击太大,天天玩尿,天天抱着手机刷新,我三号排的卵还是b超检测做的我20号晚上才测出粉印,给你正能量只要月经不来就有希望,祝你早日好孕,尽量不要看别人几天就测出来的,越看心里越着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 21:50 | 来自疯狂造人
舜胤 发表于 2015-08-21 21:43
<br/>亲,我末次月经19号,我8.17就去医院查血说是0.75,之前看到许多七八天都测出来了对我打击太大,天天玩尿,天天抱着手机刷新,我三号排的卵还是b超检测做的我20号晚上才测出粉印,给你正能量只要月经不来就有希望,祝你早日好孕,尽量不要看别人几天就测出来的,越看心里越着急
亲我是四号排的卵!末次月经二十!早孕还是很浅啊不知道是不是真有啊!担心
点击查看全文
Mqzss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:51 | 来自Android
舜胤 发表于 2015-08-21 21:43
<br/>亲,我末次月经19号,我8.17就去医院查血说是0.75,之前看到许多七八天都测出来了对我打击太大,天天玩尿,天天抱着手机刷新,我三号排的卵还是b超检测做的我20号晚上才测出粉印,给你正能量只要月经不来就有希望,祝你早日好孕,尽量不要看别人几天就测出来的,越看心里越着急
你太懂我了,看着人家又是水印又是粉印的,我都羡慕死了!真不知我这是怎么回事,好想去验血可老公不让!明天朋友还说去水上乐园玩,我都不知道敢不敢玩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:53 | 来自疯狂造人
去吧,放松放松,我可不敢看别人说的七天或者十天 知道吗亲  看到别人感觉自己都不会怀孕一样,自己多注意点,坐等开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:56 | 来自疯狂造人
w1437754949915 发表于 2015-08-21 21:50
<br/>亲我是四号排的卵!末次月经二十!早孕还是很浅啊不知道是不是真有啊!担心
我的也是浅,别人都十天测出来,我昨晚才有点印,都排卵十六天了,但我相信自己,你也不要担心,实在担心就等推迟七天就验血
点击查看全文
Mqzss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:58 | 来自疯狂造人
舜胤 发表于 2015-08-21 21:56
<br/>我的也是浅,别人都十天测出来,我昨晚才有点印,都排卵十六天了,但我相信自己,你也不要担心,实在担心就等推迟七天就验血
已经推迟五天了!亲你现在排卵试纸还测了没,不是说怀了的话排卵是强阳,我现在貌似是弱阳!
点击查看全文