要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

【急】B超没测到卵泡,试纸一直弱阳

楼主: 如如可爱多
945024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次8月5日,周期30-40天,第13天做B超说没有看到卵泡,试纸一直是弱阳几乎无变化,好愁苦!有没有一样的姐妹!
点击查看全文
如如可爱多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 14:16 | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2015-08-29 13:51
<br/>我也是弱阳测了两个月也没测到强阳。准备下个月去做卵泡监测。是说如果这个月卵泡不排就代表以后都不排吗?还是有时会排有时不会排
貌似正常身体一年平均会有两三次不排或者黄素化,一次两次说明不了本质问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:18 | 来自疯狂造人
如如可爱多 发表于 2015-08-29 14:16
<br/>貌似正常身体一年平均会有两三次不排或者黄素化,一次两次说明不了本质问题
谢谢哈哈。我去监测下应该没有事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:22 | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2015-08-29 13:51
<br/>我也是弱阳测了两个月也没测到强阳。准备下个月去做卵泡监测。是说如果这个月卵泡不排就代表以后都不排吗?还是有时会排有时不会排
排卵不一定每个月都排,尤其经期不准的,25号监测医生说没卵泡,今天测专门又问医生是无优质卵泡还是连小卵泡都没有,医生说小卵泡他们忽略不计,看都不看,脾气不好,多问两句都不回答了,然后问挂号的医生,医生说叫下次10天开始监测,避免错过,我第一次是13天去监测的,说没准都排过了。这个月月经开始第十天,十二天都有安排,如果真的有排,不知道运气有没有那么好,能碰上。这个月试纸都不准备测了,现在排卵期都这样,肯定不会排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:24 | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2015-08-29 14:22
<br/>...
是第一天来月经然后往后推十天去医院是吗?我一般周期是28天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 14:31 | 来自疯狂造人
是的,从来月经开始算,如果周期短,可以早点开始监测,避免错过。月经开始卵泡就在长
点击查看全文