要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕切除左侧输卵管

楼主: w1434459006681
来自疯狂造人 |举报
643428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号末次月经,8月4号检测两条杠,高兴中,过几天就出现有点出血,还以为是不是来姨妈了,在测晨尿还是两条杠,郁闷中,在过两条就出现小腹胀痛,第二天去医院,检查,阴超的人说可能是宫外孕,当时还不知道宫外孕的严重,拿了报告给医生看,医生没空,排场队,因为早上空腹检查,到了中午实在很饿,想先吃饭,在去问医生,就在我乘坐电梯的时候,正好是给我做阴超的医生,我叫男朋友问她,宫外孕要怎么治疗,医生冷冷的说:宫外孕还有心情吃饭,吃个屁,赶紧去做手术。把我们两个吓的,直接找医生,不懂事的我们就听医生说,我就和医生说,阴超的人可能说我是宫外孕,那个医生就把我当宫外孕来对待,直接安排住院,手术。还没给我在确诊过,当时就全听医生的,要做手术我们就做,当时给了我们两个方案,一个是保守切开把东西取出来,在缝合,一个是直接切除输卵管。我们不懂,担心下次还会宫外孕就选择了切除输卵管。就那样做了手术。感觉天都塌下来,术后想了想,医生为什么没有给我认真分析我是否严重,给我推荐哪种治疗适合我。医生为什么又没有给我在确诊。就直接手术了。回来我认真看了下大家发的帖子。看看大家都是保守治疗,我怎么选择了切除。好后悔当时那么快就选择了手术。不知道以为会不会影响我的生育?
点击查看全文
w1434459006681 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-08-24 09:32
<br/>你没验血吗?看看hcg多少?少的话连保守治疗都不需要,自己会生化的。
医生没说,我是否严重,可是我出血就一点点,当时真的被医生吓到了,全部听医生的,事后觉得我做的决定也太快,怎么没多问几家。哎……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-08-24 09:32
<br/>你没验血吗?看看hcg多少?少的话连保守治疗都不需要,自己会生化的。
HCG多少会自己生化?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440289908284 发表于 2015-08-23 08:52
<br/>我也是三年前做的手术,当时做通水了,现在想怀孕,医生说就做个孕检就行,其它的不用检查,我心里还是怕怕嗒
我也是,不害怕那是不可能,但是尽量分散注意力,使自己放轻松吧。希望我们都能宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
灼眼夏娜 发表于 2015-08-24 10:14
<br/>HCG多少会自己生化?
不一定的,看自身了。我当时144,隔了两天后到了230,医生给我保守治疗的。我隔壁床的小姑娘跟我一起住院的,她就比我低一点点,126,隔两天她只有16了,医生说生化了,让她出院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shirllywd 发表于 2015-08-21 21:10
<br/>我爸妈给我炖了好多东西,什么当归党参红枣,补气补血,补得都胖了一圈,在家足足休息了一个月才去上的班,这个相当于小月子,要好好将息。
我也是左侧切除开腹手术,现在在娘家休养,天天吃喝补气养血的东西,还吃了高丽参,现在在喝补药,红枣茶是天天喝。我想早点恢复早点备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
热情的看雪 发表于 2015-08-24 14:48
<br/>我也是左侧切除开腹手术,现在在娘家休养,天天吃喝补气养血的东西,还吃了高丽参,现在在喝补药,红枣茶是天天喝。我想早点恢复早点备孕
加油,祝早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
shirllywd 发表于 2015-08-24 17:46
<br/>加油,祝早日康复!
谢谢
点击查看全文
我10年宫外孕,右侧切除,去年好不容易怀孕了,三个月又胎停了,现在备孕中,
点击查看全文
大家好,我老婆的情况跟楼主差不多,7月3号末次月经,8月1号有点血但不多,就去医院检查是早孕,过了两天就没有了,4号复查HCG升高,医生让过一个礼拜复查B超,直到10号老婆又开始有血,开始量不多,成褐色。老婆约了14号的医院妇科专家,13号肚子开始痛,血量增多,跟来月经的量差不多,就不等预约的专家了,去医院检查B超没有照到孕囊,HCG升到一百多,医生不能确证,怀疑宫外孕,接着第二天14号医院预约的专家也说宫外孕的几率大,因头条做了检查当天就没做检查,过一天复查阴超宫内外还是没有孕囊,HCG值230多。因做医生的朋友建议到另一家医院做个检查,索性就来了现在这家医院,两家都是三级甲等医院,找了个正主任妇科专家,做了检查HCG在升高,阴超还是找不到孕囊,医生说有可能生化流产了,复查还是没有,因为都说即使就变了HCG值也不会一下回归正常,医生给出的诊断是:流产,盆腔炎,出血;开了三天的吊瓶和消炎止痛的药,三天过后没给我们检查又接着三天吊瓶,另外加了一种药,期间肚子痛有改善,血量基本都是和大姨妈差不多,刚好六天的吊瓶后,准备去医院复查,没等天亮两点多老婆肚子痛醒,是小腹左边位置痛的受不了,觉得不对,赶紧跑医院急诊,跟急诊阐明情况主动要求医生要做阴超,无赖夜间只有B超需要憋尿,直到七点多才把B超做了,一看结果懵了,左侧附件有3.7*1.2cm回声团,可怜了我的宝贝老婆。做完B超差不多门诊专家也快上班了,就挂号又做了阴超和HCG,HCG上升到490了,这一路折腾已经是8月23号,门诊那个正主任专家说这个门诊她们不敢确定,得住院。天杀的你早干嘛去了?什么流产?耽误了我们一个礼拜的时间没复查,不然也不至于到这么大,网上找了好多宫外孕的朋友好多都比我们的大。住院一天了,各种检查,24号HCG值上升到606,B超显示左侧附件有一1.7*1.5cm蜂窝状回声团,医生把我和老婆叫到办公室,告诉我们百分之八九十是宫外孕,估计他也是说的保守,问我们是做腹腔镜手术还是药物保守治疗,因为我们还没正式结果,没有生孩子,所以好纠结,医生建议手术治疗,说药物保守治疗的时间长,也会有可能发生期间破裂和保守治疗失败的,可我们不想手术,网上查了好多宫外孕保守治疗的成功率和风险,后来我和老婆达成了个初步一致的意向,保守治疗,另外一个医生也说了我们的情况适合做保守治疗,第二天也就是25号早上就要给医生明确的答复,这种病不能拖的。在这里希望能够得到大家的建议,有好的经验,两种治疗方法的利与弊自己需要注意的,希望朋友们能够指点一下,我和老婆在此感激不尽!祝大家好运!好人一生平安!谢谢!
点击查看全文