要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

注射绒促性素排卵

楼主: Joanna_Zhang
544216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天下午监测到有优势卵泡1.9*1.5*1.5 医生给我注射绒促性素排卵6000个单位,一个医生说几个小时后就会排卵,另外一医生说要24小时,请问我应该什么时候安排爱爱呢?
点击查看全文
Joanna_Zhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:53 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-08-22 12:37
<br/>我12号绒促的,当晚安排了一次,14号去监测,排了,又补一次!不知道有戏不!希望我们都能好孕!
好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 12:56 | 来自iPhone
还没到时间,没测呀,准备周三或周四再测!太早了测也是大白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:05 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-08-22 12:56
<br/>还没到时间,没测呀,准备周三或周四再测!太早了测也是大白板!
唉 昨天晚上老公夜班 不知道今天和明天安排爱爱会不会太迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 13:11 | 来自iPhone
Joanna_Zhang 发表于 2015-08-22 13:05
<br/>唉 昨天晚上老公夜班 不知道今天和明天安排爱爱会不会太迟
不迟,今天明天各安排一次就行了!有些人打绒促24—36小时排,也有48小时排,放松点,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-08-22 13:11
<br/>不迟,今天明天各安排一次就行了!有些人打绒促24—36小时排,也有48小时排,放松点,希望我们都好孕吧!
我刚才测大卫排卵试纸已经70了 老公现在还在补觉 着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 13:25 | 来自iPhone
Joanna_Zhang 发表于 2015-08-22 13:18
<br/>我刚才测大卫排卵试纸已经70了 老公现在还在补觉 着急啊
嗯,那晚上可以!没关系的,还没排,转弱了才是排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 13:26 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-08-22 13:25
<br/>嗯,那晚上可以!没关系的,还没排,转弱了才是排卵!
好的 大家一起加油 希望8月都能中双杠
点击查看全文