要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

下定决心宫腹腔镜了

楼主: 小果子121
来自疯狂造人 |举报
803620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很长时间论坛,研究了好长时间,最终决定还是宫腹腔镜了,我输卵管通而不畅,伞端膨大,如果只是通而不畅我就直接中医了,伞端问题貌似中医也不好治的!这个论坛真好,很有针对性,很快就能找到适合自己的方案!明天例假结束,准备请假了!年纪也大了,还是手术吧,不想再拖了!
点击查看全文
小果子121 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
湘江北去 发表于 2015-08-22 15:02
<br/>我是通而不畅,做宫腹腔镜的医生不建议我做手术,主治大夫让我做试管咋办呀?
亲,你多大了!我84年老鼠!不想等了,中药不知道什么时候能见效,因人而异的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是造影通而不畅,做宫腔镜通液后显示通畅,但是右侧上举,左侧扭曲,到底要不要做腹腔镜啊。
点击查看全文
小果子121 (楼主)
上举可以运动,跳绳,跑步
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小果子121 发表于 2015-08-22 15:32
<br/>亲,你多大了!我84年老鼠!不想等了,中药不知道什么时候能见效,因人而异的
我87年
点击查看全文
小果子121 (楼主)
湘江北去 发表于 2015-08-22 19:15
<br/>我87年
早点怀孕吧!越大越费劲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小果子121 发表于 2015-8-22 15:32
<br/>亲,你多大了!我84年老鼠!不想等了,中药不知道什么时候能见效,因人而异的 ...
<br/><br/>我也是84老鼠,保守治疗两年,感觉不做手术或试管,一辈子都怀不了,我真佩服你的勇气,加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹腔镜大约多少钱?亲我也要去做了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小果子121 发表于 2015-08-22 15:29
<br/>就是通而不畅吗?可以中药灌肠,热敷!好多姐妹都好啦
我是一侧不通,一侧通而不畅,现在就是热敷加灌肠加吃中药,医生说下次例假后去通水,好纠结啊,怕通水会引起积水,你说的那些姐妹,是灌肠后多久输卵管通畅的啊,是又造影检查的还是通水疏通了就没有造影呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juzi6113771 发表于 2015-08-21 23:09
<br/>医生有没有说给你做什么手术,我是伞端闭锁大夫让我做再造口术,纠结。
我也做了造口手术,已经一年多了还没有怀孕,而且手术后造成我输卵管积水走路都疼,月经量比手术前少了很多,脸上长黑斑,后来吃了好多中药才好,所以我建议你多看几个好的中医吧,不要急着手术,祝你早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
湘江北去 发表于 2015-08-22 15:02
<br/>我是通而不畅,做宫腹腔镜的医生不建议我做手术,主治大夫让我做试管咋办呀?
通而不畅,做介入就行了,不用做腹腔镜的
点击查看全文