要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术失败后复粘,等手术期间用吃中药调理吗?

楼主: Lindalovejoe
3230119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连手术失败后复粘,等手术期间用吃中药调理吗?等得时间长了会不会更严重啊?有懂的姐妹进来指点一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:45 | 来自疯狂造人
我们情况差不多 可以留个联系方式交流,我也是手术了一次复粘 ,而且重度,上一次是中重度
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-23 23:54
楼主可惜了,白白浪费了时间,居然带环一年。。。。
<br/>你的医生是个混蛋!
<br/>宫腔粘连本来就是会复粘的毛病,复粘是理所当然的,跟手术失败和成功无关
<br/>术后一定要积极备孕,尽快怀上!
<br/>不然复粘是迟早的,换句话说术后只有2条路;1怀上了 2复粘了
<br/>就看你跑的快不快了
<br/>另外内膜薄不影响怀孕的,我这么多年下来,接触宫粘姐妹成千上万,宫粘妈妈qun几百人,基本都是内膜6以下怀上的,没有一个内膜不薄的,不薄也不会粘连了,内膜3啊4啊怀上的很多,最薄2怀上的,都生了,一般怀上都能生下,问题不大
<br/>不过至于产后复粘就林当别论了,好多妈妈产后又复粘了,那时候可以不管了
<br/>现在复粘了,等手术期间无需吃药,吃任何药物都没有任何意义的
<br/>然而无谓的药物会加重你肝肾的负担
<br/>
点击查看全文
Lindalovejoe (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-23 23:54
<br/>...
南瓜籽妈妈,我主要是内膜癍痕太严重了,取环后内膜一直不好,白色癍痕,只有一些发育不良的内膜,不敢试孕,取环三个月后月经量有少了,去复兴看郑杰说是又粘连了,让等手术。南妈,我这癍痕还能恢复吗?不求恢复多好,只要能生个孩子就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-25 19:02
回复 Lindalovejoe
<br/>南瓜籽妈妈,我主要是内膜癍痕太严重了,取环后内膜一直不好,白色癍痕,只有一些发育不良的内膜,不敢试孕 ...
<br/><br/>我宫腔两侧壁广泛疤痕,另外地方都没有什么内膜,现在又放了环,生个孩子对于我来说怎么就这么难呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-25 19:54 | 来自疯狂造人
伊媚1218 发表于 2015-08-25 19:02
<br/><br/><br/>我宫腔两侧壁广泛疤痕,另外地方都没有什么内膜,现在又放了环,生个孩子对于我来说怎么就这么难呢。
我也是,基本没有什么好的内膜了,想要个孩子好难啊,今天回家打电话,妈妈问怀孕了没有,顿时有想哭的冲动。亲,你在哪里做的手术?我现在还在等手术呢,还不知道要等到什么时候啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-26 00:25
<br/>南瓜籽妈妈,我主要是内膜癍痕太严重了,取环后内膜一直不好,白色癍痕,只有一些发育不良的内膜,不敢试孕 ...
<br/><br/>我说过了,多差的环境都可以备孕的,只要没有粘连
<br/>其次你也没的选择的
<br/>你选择等待,那你就等复粘吧
<br/>复粘后再手术还不如之前的宫腔环境,会更糟糕的
<br/>有些事情要面对现实的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:44
我也是,基本没有什么好的内膜了,想要个孩子好难啊,今天回家打电话,妈妈问怀孕了没有,顿时有想哭的冲动 ...

我是杭州的,20号省妇保做了分离术并放环二个月,不知道取环后会不会再复粘,内膜能不能长上去,医生都判我死刑了,现在天天哭,一想到这个事情眼泪止不住地流下来。你去复兴看郑杰了啊,什么时候去预约的,要多久才能住院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 15:40 | 来自疯狂造人
伊媚1218 发表于 2015-08-26 12:44
<br/>...
你取环的时候去北京复兴吧,我觉得复兴更专业一些。如果好的话,就早点备孕。<br/>我也心情烦躁,想起来这个病就难受。我七月底去的,手术大概要到11月份了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-26 16:18
<br/>你取环的时候去北京复兴吧,我觉得复兴更专业一些。如果好的话,就早点备孕。
<br/>我也心情烦躁,想起来这个病 ...
<br/><br/>你不是说手术要预约吗,那取环不是也要等,环在宫腔里放的时候太久了不好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-26 17:05 | 来自疯狂造人
伊媚1218 发表于 2015-08-26 16:18
<br/><br/><br/>你不是说手术要预约吗,那取环不是也要等,环在宫腔里放的时候太久了不好吧。
可以在宫腔镜下取环,当天或者最多第二天就可以的。宫腔镜手术得等床位,时间长。
点击查看全文