要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

怀孕六个月因女儿心脏病引产

楼主: s5088932026
3261331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今已经过去四十多天了,至今不知道什么原因导致的,没有做尸检,引产完也没清宫,有没有相同经历的姐妹一起来交流交流,我怀孕早期有感冒,还去了正在装修的房子,待的时间不长,另外去复查说不用清宫,又给开了药,姐妹们帮我看看这不清宫能排出来吗,医生叫下次月经干净了再去复查,开的药是五加生化胶囊,吃了会不会又会每天流血,很担心排不出来会粘连,做女人好累。做彩超上面说宫腔分离0.5cm内见暗区光点,子宫大小为6.0️3.4️4.8cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:52
回复 s2684349001
<br/>今年6月,不知道从哪里传染到的麻疹,自己怀着孕,高烧到39度,连续有一个礼拜,脑子都差点被烧坏,期间生 ...
<br/><br/>男人都不知道怎么想的,我老公也觉得我娇气来着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:51 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-12-23 17:52
<br/><br/><br/>男人都不知道怎么想的,我老公也觉得我娇气来着。
女人嫁过去本来心里挺难受的,在婆家受了气没人哭诉,他们都不能理解我们的心情,所以觉得我们娇气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:52 | 来自疯狂造人
我没有装修的困扰,也是7月份引产先心法洛四联症,原因不明,正在备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 08:26
我也是,怀孕4个月就查出先心,4个多月引产的,大半年后重新怀孕,现在还在孕期,每天忐忑。。。
点击查看全文
s5088932026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:27 | 来自疯狂造人
我的小树苗 发表于 2016-01-11 08:26
<br/>我也是,怀孕4个月就查出先心,4个多月引产的,大半年后重新怀孕,现在还在孕期,每天忐忑。。。
4个月查出来很幸运了,我现在半年了,刚刚怀孕,很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 08:29
我的应该是比较严重的,所以4个月B超就发现胎儿心腔有问题,直接引产了,也没有查原因。现在怀孕5个半月,月底大排畸.
点击查看全文
s5088932026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:30 | 来自疯狂造人
查了也查不出原因,这次肯定没问题的,我们群里再孕的都很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝月光1212
亲,我们情况一样,我也是六个月孩子先心引产,也没清宫,排干净了,48天来的月经!
你是早期感冒引起的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:51 | 来自疯狂造人
楼主有早期感冒吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-31 20:21
回复 w1443509098783
其实尸检没意思的查不出原因的!还是得从大人身上找原因
嗯!我赞同你说的!我当时五个半月时检查出来胎儿有严重心脏病,后来取胎儿大腿内侧肌肉去活检也没查出什么原因!只给我说胎儿染色体缺失!
点击查看全文