要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7.24末次8.9排卵,眼珠子快贴试纸上了,求姐妹们帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
9417100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天了,姐妹们都测出来了,我昨天灰心放弃一天没看,今早又忍不住测了一根,看见白板就丢垃圾桶了,过了3个小时又想起来拿出来,仔仔细细要把试纸看穿了,不知道是不是真的用意念看到的,求姐妹们鉴定~

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
媏发媏发 发表于 2015-08-21 14:58
<br/>一样。我已经测了5次了
哈哈,咱都属于没事找刺激的
点击查看全文
q1430672850251 发表于 2015-08-21 14:59
<br/>我都眼自带双杠
嘿嘿,我也是~反正我老公看不出来~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了,有浅浅的,好孕了来报道哈
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-21 14:59
<br/>嗯,二胎,备孕第一个月,8号中午强阳的,目前白板,体温37.02
我早晨体温37,不过上个月也是坚持到姨妈来之前一天才降温~
点击查看全文
小猴王快乐 发表于 2015-08-21 15:04
<br/>看到了,有浅浅的,好孕了来报道哈
恭喜你亲爱的,你也加入了自带双杠眼行列~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第十二天了,白板。我怎么觉得你这个有点印呢
点击查看全文
小猴王快乐 发表于 2015-08-21 15:04