要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢,胰岛素抵抗,医生开英达和二甲双孤,今天开始吃第一天,我想请问在吃药期间要避孕吗?

楼主: 胖子李大康
734122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天确诊多囊卵巢,胰岛素抵抗,医生开英达和二甲双孤,今天开始吃第一天,我想请问在吃药期间要避孕吗?
点击查看全文
胖子李大康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:52 | 来自疯狂造人
猴年来俩宝 发表于 2015-08-22 07:27
<br/>亲 拉肚子是正常的 我吃了还恶心反胃呢。一周以后就不会有这么大的反应了。 我也是吃达英和二甲、 加油
好吧,那你是一天吃三颗吗?达英是来月经第几天开始吃?吃完一盒后下一盒什么时候吃吖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 07:59 | 来自iPhone
胖子李大康 发表于 2015-08-22 07:52
<br/>好吧,那你是一天吃三颗吗?达英是来月经第几天开始吃?吃完一盒后下一盒什么时候吃吖?
下个月也是月经来的第一天开始吃,
点击查看全文
胖子李大康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 08:22 | 来自疯狂造人
qzone_624192 发表于 2015-08-22 07:59
<br/>下个月也是月经来的第一天开始吃,
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:09 | 来自疯狂造人
胖子李大康 发表于 2015-08-22 07:52
<br/>好吧,那你是一天吃三颗吗?达英是来月经第几天开始吃?吃完一盒后下一盒什么时候吃吖?
我达英自己固定的晚八点吃、来姨妈的第五天开始吃第一盒吃完去挂号又叫医生开的、你是一次性开了三个月的吗?那就来姨妈第五天开始吃下一盒。 二甲第一期每天2颗、第二期加成3颗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:55 | 来自Android
胖子李大康 发表于 2015-08-21 21:26
<br/>还有个问题想问问你,达英35是在月经来的第一天开始吃还是第三天开始吃呢?另外吃完一组后又从什么时候吃第二组?医生没有跟我说得很清楚,谢谢亲了。
第一盒是月经第三天或者第四天吃,第二盒是吃完第一盒七天后接着吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:49 | 来自疯狂造人
胖子李大康 发表于 2015-08-22 06:33
<br/>我吃二甲双孤拉肚子怎么办啊
我建议你问一下你的主治医生,如果一直拉这人都拉虚脱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:53 | 来自疯狂造人
第五天开始吃
点击查看全文
胖子李大康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:20 | 来自疯狂造人
猴年来俩宝 发表于 2015-08-22 10:09
<br/>我达英自己固定的晚八点吃、来姨妈的第五天开始吃第一盒吃完去挂号又叫医生开的、你是一次性开了三个月的吗?那就来姨妈第五天开始吃下一盒。 二甲第一期每天2颗、第二期加成3颗了。
我是一次性开了三个月的药,医生说来月经第三天开始吃达英,每天吃三次二甲,一次一粒。怎么大家吃的计量和时间都不同啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:29 | 来自疯狂造人
是啊 每个人怎么吃的时间都不一样 我二甲现在也跟你一样  达英不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 12:31 | 来自疯狂造人
一次性开还好点 、免得老是跑医院还要挂号排队什么的、我打算二期吃完自己去买三期的达英、等三个月吃完再去复查、不知道这样行不行、也还不知道达英和二甲外面药店有没有卖
点击查看全文