要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

13号左右排卵的姐妹们,进来聊聊!

楼主: 莪丶呸
来自疯狂造人 |举报
266426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13号排卵做功课,前几天一直没反应,昨天开始胸疼,今早测zzy大白板,你们都测出来了吗?
点击查看全文
莪丶呸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
念念的 发表于 2015-08-21 18:41
<br/>同排,症状相符,才测的白板,估计姨妈该来了。
不来姨妈不放弃,过两天再测,我现在也不测了,等23号。
点击查看全文
莪丶呸 (楼主)
s2702470197 发表于 2015-08-21 18:49
<br/>同日排,刚测了白板,好失望啊
别放弃,在等俩天再测。
点击查看全文
莪丶呸 (楼主)
彩色琉璃 发表于 2015-08-21 18:57
<br/>同等开奖,希望我们都能本月好孕
是啊是啊,祝咱们都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪丶呸 发表于 2015-08-21 18:31
<br/>在等等测吧,没到姨妈来的那一刻绝对不放弃!
唉,放弃也好,不放弃也好,一切已成定局。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们都是猴宝宝 发表于 2015-08-21 18:35
<br/>12号绒促 13排卵 今早大卫貌似有意念灰,意秀儿有灰印,排卵试纸有弱阳,晨温36.7  其他症状套不上,不知道有没有代谢完,期待我们都好孕。
同一天绒促,排卵,我7天就代谢完了,没敢测,希望过两天我们都能测出印子来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
清晨测早早孕了,白板....心塞,...打算27号不来月经再试试,祝大家好孕
点击查看全文
莪丶呸 (楼主)
Joannacliz 发表于 2015-08-23 12:59
<br/>清晨测早早孕了,白板....心塞,...打算27号不来月经再试试,祝大家好孕
我今测也是大白板,看见别的姐们都测出来了,好难过,坐等26号姨妈来!
点击查看全文