要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: Faye-ding
来自Android |举报
672734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来了北方三年,第一次北方烧饼,鱿鱼味,好吃!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
Faye-ding 发表于 2015-08-21 15:45
<br/>我喜欢吃米饭,面食都不感兴趣,我可能吃馒头吃肥了
买点自己烧,小姑子她们家要分3次烧,每个人饮食不一样
点击查看全文
Faye-ding (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-08-21 15:49
<br/>买点自己烧,小姑子她们家要分3次烧,每个人饮食不一样
我们吃单位食堂的,买菜也不方便,就凑合吃吃
点击查看全文
Faye-ding 发表于 2015-08-21 15:50
<br/>我们吃单位食堂的,买菜也不方便,就凑合吃吃
怀孕了面食营养还是挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-08-21 15:53
<br/>怀孕了面食营养还是挺好的
怀孕我就回去了,到南方想吃什么吃什么,哈
点击查看全文
Faye-ding 发表于 2015-08-21 15:55
<br/>怀孕我就回去了,到南方想吃什么吃什么,哈
跟老公两地分居了等下又想回去了,哈哈
点击查看全文
baby真 发表于 2015-08-21 15:56
<br/>跟老公两地分居了等下又想回去了,哈哈
我老公也南方人,我们是同学,他调过来上班的,年底准备调回家了
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-21 16:47
<br/>猪肉的给我~我真的太适合去北方生活了,馒头烧饼面条都是我的最爱啊!
快来,北方欢迎您,保证把你养的壮壮的
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-21 16:58
<br/>哈哈!去了肯定是壮壮的。像我这个大骨架~去了北方就是彻头彻尾的汉纸了
我就是壮了三十斤,正卖力减肥呢
点击查看全文
天使宝宝 |
没吃过,但常听,小时候还总好奇烧饼是什么样,因为 武大天天在卖。哈哈。
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-08-21 17:08
<br/>不会吧!壮这么多……你以前是不是好瘦的。看来北方很养人哦!
以前100斤左右
点击查看全文