要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

即便是生命的最后一刻,我会对他说:我恨你

楼主: 上官依依
804319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有谈过朋友,通过媒人介绍13年底我们结婚了,没有想象中的甜蜜。一直都是平淡的过日子。第一个情人节也就是大年十五,他特意不在家,也没有一声问候。只是说加班。14年考虑生孩子了,可他一直都不配合,说现在没钱养。发现她们联系的时候是14年11月。我不经意间看了他的手机,当时崩溃了。找他谈,他说是以前的事,故意拿我们吵架的事为借口说找那女的诉说。其实我自己本人很清楚,我们没有吵架。15年很快就到了,还是没有宝宝的我开始焦虑,家人对我的态度也180℃大转湾,冷眼,嘲笑,...,我知道,我该找他谈谈了,他态度也转变了,说可以考虑。但是依然没有,我就做了检查,医生说有炎症,积液。开了中药回去吃了。后面去复查的时候有查出了纵隔子宫,医生说要做手术。我感觉天都塌了。在他们家,我是用钱困难户。这段时间一直奔波,我心里交瘁,他却没有一点安慰,一点关心。拿点钱还喝酒了。最可气的是他们依然在联系,情人节那天什么都没对我说,却在qq上给那女的过节,那女的胖了瘦了他都是关心的。还保存着他们的情书。还记得他们相处几年几天。,还对那女的说他们有没可能。可以的话他会选择跟我离婚。他还爱着她,跟我结婚就是一个错误。结婚这么几年,我帮他度过他最低谷的时期,信用卡透支5.6万,我一直都不曾放弃他,在他家我孝顺他的父母,爷爷奶奶。从来没有为我买过什么,我却一直在付出。一句知心的话都没有。只是过着最普通的夫妻生活。找他谈的时候他总是逃避责任,不面对现实。如果可以,我愿意选择解脱,但为什么他在我面前总是表现的一副很好的样子,背地里去干着可耻的勾搭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:55 | 来自疯狂造人
上官依依 发表于 2015-08-21 15:17
<br/>我只是觉的他可以回心转意。
都是骗人的,男人骗起人来,可以声泪俱下,可以情真意切。<br/>不要继续这样了,放下吧。我知道很难,离了生活或许短期内更苦。<br/>但是会很快好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 17:05 | 来自疯狂造人
这种男人你要到干嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 18:04 | 来自疯狂造人
为什么发现问题,一次又一次放任他、作践自己呢?<br/>我用“放任”而不用“原谅”,因为原谅的前提是对方认错并改正。<br/>你值得真正爱你的好男人,你宝宝值得一个道德观念正常、爱你、爱宝宝的好爸爸。<br/>希望你不用浪费自己的时间、感情、卵子,不用在这条错误的路上越走越远。
点击查看全文
上官依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 18:16 | 来自疯狂造人
谢谢你,我会好好对待这个问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-21 22:00 | 来自疯狂造人
我们似乎有那么一点相同,和男友在一起三年,不论是情人节还是我的生日从来都没有给过我惊喜,更可气的是情人节时他说我才不喜欢这样的节日,每次都是我生日过了他才说他把我生日忘了。前年他也背叛我了,和另一个女人在一起,那个女人的表姐过生日,他送了600多的礼物,可是对于我从来都没有。
点击查看全文
上官依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:17 | 来自疯狂造人
那你们还在一起吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 09:02 | 来自疯狂造人
离婚吧,找一个自己爱的或者爱自己的在要一个宝宝,如果找不到合适的就找一个外国帅哥生一个混血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:38 | 来自疯狂造人
上官依依 发表于 2015-08-21 15:17
<br/>我只是觉的他可以回心转意。
他都不爱你还回心转意,你是在自欺欺人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 12:23 | 来自疯狂造人
离婚吧,找个爱自己的才是好的,这样生活还不如一个人活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:08
看了你说的,可能你还放不一他吧!但 他对你这样的态度 ,我想你也忍受不了,那么你就冷他几个月吧,到外面去玩一段时间也行,反正看不到你就行 曾经我前夫和我的朋友好上了 我当时什么也不知道,但是他就一直要和我离婚 ,我还和他说好话,但是他对我更加不屑,后来他一次次的和我说狠话,我心都死了,也觉得活着没什么意义了,我也答应 离婚 了 我回了老家几个月,后面我和他说离婚的事情 ,他不肯了,还来挽留我,但是我觉得一切都不意义了,虽然痛,但是还是离了
点击查看全文