要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

44 天做彩超没测出胎心胎芽!忧心啊!

楼主: q1437220815802
来自疯狂造人 |举报
978329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做彩超验血。彩超看到孕囊了没看到胎心胎芽,hcg是四万多,大夫说正常情况下是能看到胎心胎芽的。我之前有流褐色东西还肚子疼。大夫开的保胎药让我吃十天,说十天后来复查。有就有了没有就建议我流产,我怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437220815802 发表于 2015-08-21 15:33
<br/>有卵黄囊!
有卵黄囊后一般一周左右会长胎心胎芽的,放心。
点击查看全文
q1437220815802 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
简单不单 发表于 2015-08-21 14:23
<br/>...
我月经周期是28到30天不等,我也不知道能不能照到啊? 我是七月十八号测到的强阳转弱,上个月就同房三次,15号,17号19号,就这三天不知道哪天就受精了!
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-21 15:35
<br/>有卵黄囊后一般一周左右会长胎心胎芽的,放心。
希望是这样吧!
点击查看全文
崽崽儿2015 发表于 2015-08-21 13:25
<br/>你去的太早了,晚点去会有的,我之前也是这样子去的太早了!别担心!
这还早吗?好多人都照到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1437220815802 发表于 2015-08-21 15:35
<br/>我月经周期是28到30天不等,我也不知道能不能照到啊? 我是七月十八号测到的强阳转弱,上个月就同房三次,15号,17号19号,就这三天不知道哪天就受精了!
只要数据都好你就晚一点去也没事的。
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-21 15:35
<br/>有卵黄囊后一般一周左右会长胎心胎芽的,放心。
大夫说胚胎不好。给我开了十天保胎药,然后复查,有就有了没有就让我做流产!我的孕囊2.9*0.7,不知道这个正常不!?
点击查看全文
简单不单 发表于 2015-08-21 15:57
<br/>只要数据都好你就晚一点去也没事的。
孕囊2.9*0.7,不知道这样正常吗?hcg四万多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1437220815802 发表于 2015-08-21 16:01
<br/>孕囊2.9*0.7,不知道这样正常吗?hcg四万多
孕囊很好啊,我40天照到孕囊才0.8,51天才看到胎心的。
点击查看全文
哦,那我再等等吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
q1437220815802 发表于 2015-08-21 16:00
<br/>大夫说胚胎不好。给我开了十天保胎药,然后复查,有就有了没有就让我做流产!我的孕囊2.9*0.7,不知道这个正常不!?
胚胎都还没长呢,只有个囊,医生有何理由就说胚胎不好要保胎?瞎闹!建议你可以换医生了。也建议你要自己多查些资料看看,自己储存点知识,别老被庸医吓。
点击查看全文