要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

监测卵泡,宝妈们看一下,为什么会这样

楼主: 宝贝kl123
450021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号月经,15号监测右侧卵泡15*13mm,
17号监测右侧是16*13mm,
19号监测右侧是15*11mm
今天监测右侧是13*11mm,左侧今天发现一个14*12mm,宝妈们,是不是这个月没希望备孕成功了
点击查看全文
宝贝kl123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:25 | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-08-21 13:23
<br/>我想问一下,卵泡监测多少钱啊?一次
一次110元,这个月做了4次,而且麻烦,要排很久才能排到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:26 | 来自疯狂造人
宝贝kl123 发表于 2015-08-21 13:25
<br/>一次110元,这个月做了4次,而且麻烦,要排很久才能排到
哦,折腾人啊,我不去了吧,你备孕多久了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:31 | 来自疯狂造人
我是11号排的,现在测不出来,现在还在等开奖,我当时也是用plsz测出强阳后去做的b超,大夫说这就正常了,完全具备排卵和着床的条件,正常备孕就行。你的大夫现在说没有希望还有点早哦,因为现在你的左侧卵泡还没有发育完呢,接下来几天它完全可能迅速长大的,我的大夫当时看到我的右侧长的那么慢,即使左侧出来一个小乱跑,他也说希望不大,但是左侧那个却在三天内迅速增长了,所以你这个左侧应该和我的差不多,会长大的,放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:34 | 来自疯狂造人
❤小伟巴♡♬ 发表于 2015-08-21 13:31
<br/>...
你当时发现左侧卵泡的时候是多大的,我现在才14*12,有点小,祝你好孕,也希望我这个月也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:35 | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-08-21 13:26
<br/>哦,折腾人啊,我不去了吧,你备孕多久了啊?
半年多了,你可以测到强阳再去,也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:37 | 来自疯狂造人
宝贝kl123 发表于 2015-08-21 13:35
<br/>半年多了,你可以测到强阳再去,也不迟
嗯啊,我七月份刚备孕,这是第二个月,你们有孕前检查吗?要不要做个检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:41 | 来自疯狂造人
我当时发现左边卵泡时比你这个还小呢,才1.3,大夫当时说这个卵泡这时出现没啥意义了,我也顿时感觉没有希望了,但是隔了两天后,我测出强阳,马上又去b超,它居然长到1.95了,内膜也增厚了很多,我的大夫也说挺神奇的,所以你的希望大大的,放轻松吧,对了,你要是觉得排队太麻烦,我建议你下午去监测,我就是下午去的,不用排队的,很快!祝我们都健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:21 | 来自疯狂造人
❤小伟巴♡♬ 发表于 2015-08-21 13:41
<br/>我当时发现左边卵泡时比你这个还小呢,才1.3,大夫当时说这个卵泡这时出现没啥意义了,我也顿时感觉没有希望了,但是隔了两天后,我测出强阳,马上又去b超,它居然长到1.95了,内膜也增厚了很多,我的大夫也说挺神奇的,所以你的希望大大的,放轻松吧,对了,你要是觉得排队太麻烦,我建议你下午去监测,我就是下午去的,不用排队的,很快!祝我们都健康好孕!
希望我也能跟你一样,下午我老公比较忙,比较没时间去,等我测到强阳在去测,希望也能跟你一样慢慢长大,宝妈你当时有吃黑豆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:22 | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-08-21 13:37
<br/>嗯啊,我七月份刚备孕,这是第二个月,你们有孕前检查吗?要不要做个检查啊
都做了,没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:23 | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-08-21 13:37
<br/>嗯啊,我七月份刚备孕,这是第二个月,你们有孕前检查吗?要不要做个检查啊
建议还是做一下孕前检查吧,
点击查看全文