要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

监测卵泡,宝妈们看一下,为什么会这样

447221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号月经,15号监测右侧卵泡15*13mm,
17号监测右侧是16*13mm,
19号监测右侧是15*11mm
今天监测右侧是13*11mm,左侧今天发现一个14*12mm,宝妈们,是不是这个月没希望备孕成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:08 | 来自疯狂造人
我也有这个问题,可是也不知道怎么回事…好像说萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:09 | 来自疯狂造人
有没有查激素啊?看看黄体功能
点击查看全文
宝贝kl123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
aleujunjun 发表于 2015-08-21 13:09
<br/>有没有查激素啊?看看黄体功能
这个月查了激素六项,都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:12 | 来自疯狂造人
西瓜Visara 发表于 2015-08-21 13:08
<br/>我也有这个问题,可是也不知道怎么回事…好像说萎缩了
今天监测左侧既然发现一个14*12的卵泡,不知道有没有希望变大,宝妈,那你现在怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:13 | 来自疯狂造人
宝贝kl123 发表于 2015-08-21 13:12
<br/>今天监测左侧既然发现一个14*12的卵泡,不知道有没有希望变大,宝妈,那你现在怀孕了吗
还没有,我也是上个月测的,7.8来的姨妈,周期不稳,现在还没来,估计要四十几天了,不管怎样都要抱有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:18 | 来自疯狂造人
你右侧的卵泡萎缩了,左侧这个应该是优势卵泡,你再继续监测左侧吧,有希望的,我这个月和你情况一样一样的,先是右侧长的非常慢,后来当右侧逐渐萎缩时,左侧出来一个优势卵泡,并且长的非常快。当时我也以为没有希望了,难过了几天,后来心情放松,左侧带来了希望,你这个希望很大的,放心吧,放轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:21 | 来自疯狂造人
❤小伟巴♡♬ 发表于 2015-08-21 13:18
<br/>你右侧的卵泡萎缩了,左侧这个应该是优势卵泡,你再继续监测左侧吧,有希望的,我这个月和你情况一样一样的,先是右侧长的非常慢,后来当右侧逐渐萎缩时,左侧出来一个优势卵泡,并且长的非常快。当时我也以为没有希望了,难过了几天,后来心情放松,左侧带来了希望,你这个希望很大的,放心吧,放轻松!
真的吗,那宝妈你怀孕了吗,医生告诉我这个月没什么希望了,你这么说又给我点希望了,我等排卵纸测到强阳在去,做B超都要排一上午的时间,麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:23 | 来自疯狂造人
我想问一下,卵泡监测多少钱啊?一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:24 | 来自疯狂造人
西瓜Visara 发表于 2015-08-21 13:13
<br/>还没有,我也是上个月测的,7.8来的姨妈,周期不稳,现在还没来,估计要四十几天了,不管怎样都要抱有希望!
我上个月推迟15天,以前月经比较准时,测排卵纸也能测到强阳,这个月都没测到强阳,希望左侧今天发现的卵泡能变大,成熟,希望都能好孕,
点击查看全文