要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

14号排卵,有姐妹排卵后十天没有任何症状也好孕的么

楼主: 小乖乖66
2812226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,几乎没有任何症状,唯一有的一点点估计是我自己硬套上去的。这样是不是肯定没戏?是不是一定会有一些不同?越来越焦虑了,想放松也放松不了。偏偏工作也不是很累,天天呆在这个论坛上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 19:27 | 来自疯狂造人
小乖乖66 发表于 2015-08-21 15:20
<br/><br/><br/>不知道我能不能忍到那个时候。。。
哎,今天又听见朋友说有宝宝了在家养胎呢。真是羡慕哈。。。多希望自己抓紧有宝宝
点击查看全文
小乖乖66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:01 | 来自疯狂造人
咱们还可以自由的玩耍嘛,哈哈。有孩子就不能到处跑啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 07:11 | 来自疯狂造人
emily_susu 发表于 2015-08-21 13:36
<br/>和你一样时间的,昨天开始觉得很困。
我还是没有什么感觉,算了,顺其自然吧,备孕久了就没紧张感了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:26 | 来自Android
浔找畨苆 发表于 2015-08-22 07:11
<br/>我还是没有什么感觉,算了,顺其自然吧,备孕久了就没紧张感了……
还早呢,不怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:17 | 来自疯狂造人
我是12、13强阳,13晚上转弱,因为和老公吵架,12没做功课,13晚上12点功课,14号PLSZ很淡了但是还补了一次,昨晚没忍住测了ZZY白板,不知道要一直测PLSZ,14号以后一直没测,昨天测了一下弱阳,体温计中途被我摔坏了,中间断了几天,前边一直36、36.2的,这两天36.5、36.7的,很捉急啊,再这么备孕下去就要崩溃了,另外排卵后肚子一直咕噜咕噜响,有轻微拉肚子,屁超级多,不知道是不是吹空调着凉了的原因,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:25 | 来自疯狂造人
我15-16排的,没症状也没关系的,不是有症状才可能怀孕,而且很多人容易把黄体期的症状套进入,结果没怀,反倒失望,我上个月也是,所以放宽心,或者找个轻松点的电视剧看看,分散注意力。话说我自己也是一直轻松不了,加上工作的压力,整个人都很燥。慢慢调整吧。希望大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:29 | 来自疯狂造人
发现脾气变暴躁了,排卵试纸有粉印,再有就是肚子时不时的痛。其他没什么症状了
点击查看全文