要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后,下一次月经什么时候来?

2746725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
如题。请确定答案的姐妹告知,谢谢了,着急啊!我7月24日月经,8月5日宫腹腔镜,宫腔镜是刮了内膜的,术后刚开始几天有少量出血,后来就干净了 ,今天8月21日早上突然出血了,我就蒙了 这是什么情况?不是听说宫腔镜刮了内膜相当于来了一次月经吗?我这到底是来月经还是不正常的出血啊? 跪求正解。问了度娘也没见说的清楚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:09 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-08-21 12:22
<br/>我8月初去了我们这么的省妇保,也算是浙江比较好的三甲医院了,还挂了一个名医号,也拿了片子去给他看,但是他却说我的输卵管没有多大问题,然后我问他要不要做腹腔镜手术,他的回答也是让我很犹豫,说不做的话就试试人授,做的话也有做的好处,可以排查一下。搞得我本来下定决心去做手术,现在又犹豫了。而且我这次监测出来第13天内膜才6.4,真怕做了手术,输卵管问题解决了,内膜卵泡这些又跟不上,你内膜排卵能有多少呀?
我内膜排卵时,好的时候有0.9 差的时候也有0.75,这边医院标准是0.8达标。我卵泡扁。曾经促排过,促排的卵泡相对圆一点。你为什么人授呢?据说人授的受孕率和正常同房的受孕率是一样的呢,你是子宫后卫吗?要不你把片子多找几个不同医院的医生看看呢,再综合考虑他们的意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:17 | 来自疯狂造人
快到姐的碗里来 发表于 2015-08-21 13:09
<br/>我内膜排卵时,好的时候有0.9 差的时候也有0.75,这边医院标准是0.8达标。我卵泡扁。曾经促排过,促排的卵泡相对圆一点。你为什么人授呢?据说人授的受孕率和正常同房的受孕率是一样的呢,你是子宫后卫吗?要不你把片子多找几个不同医院的医生看看呢,再综合考虑他们的意见
我是子宫后位的,难道就是因为是后位晕人授的很多吗?我促排前几次监测过都是8以上,最后一次监测有11,现在两次监测下来都比之前还要薄,真不知道是不是促排的原因,现在我对医生也没什么期望了,好像都是这么一个程序,先查血,没问题就查输卵管,再有问题就宫腹腔镜,因为我的输卵管情况从片子上看并不严重。所以换个医生我也觉得不会马上建议我做腹腔镜。我片子上写的盆腔内弥散均匀。但我现在心态很着急就想马上怀孕,又要让我从新再来一次,就怕是浪费时间浪费金钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:34 | 来自疯狂造人
子宫后卫 因为宫颈的位置 躺着的时候 不是向下 浸泡在那个精液进去后的位置里,所以好像精子不那么容易往里游,你试过网上教的后卫的姿势没? 我感觉促排多了不好,我连续促排了三次 前两次有效果,最后一次也是像你一样 反而不长,还不如从前没促排的时候长的好,第四个月一查 月经期我黄体酮就偏高了,之前都正常的。我就不敢继续了,后来月经好长段时间都不正常,最长一次43天才来。之后吃了些中医调理,身体自己也会自我调节,大概一年后 才算又恢复正常。我意思,你只是把之前的报告些带去给不同的医生看,并不需要重新做一遍检查。 我的造影报告也是写的输卵管通畅,弥散可,做造影的时候一点感觉都没有,完全不痛。你们那里的医生完全不参考其它医院的报告吗?我也是很着急怀,这个事折磨人啊,但是也要自我调节 心情也有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:42 | 来自疯狂造人
快到姐的碗里来 发表于 2015-08-21 13:34
<br/>...
我知道自己后位后基本都是按照网上推荐的方式同房的,一直没中过,哪怕生化也没出现过一次。我给医生看了一以前的片子他也说不出什么,就让我去验个血,查激素,因为医院也不在我们这里,我是特意敢过去,如果要拿结果还要等到下午,医生又只是上午坐诊,我老公就叫我别测了,其实我也是两个月前才验过,他还让我验一次,哎就觉得没必要。对了,促排我下次也不想促了,做多连续促排3个月,要不然身体也会有影响。总之备孕真的好难,我出生到现在人生第一道砍,好难跨过去的感觉!一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:53 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-08-21 14:42
<br/>...
是的,我也有好多次束手无策的感觉,心力交瘁 各种无助,愿我们都早日好孕,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 17:20 | 来自Android
你这个是来月经呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:35 | 来自iPhone
1071432232 发表于 2015-08-21 12:22
<br/>我8月初去了我们这么的省妇保,也算是浙江比较好的三甲医院了,还挂了一个名医号,也拿了片子去给他看,但是他却说我的输卵管没有多大问题,然后我问他要不要做腹腔镜手术,他的回答也是让我很犹豫,说不做的话就试试人授,做的话也有做的好处,可以排查一下。搞得我本来下定决心去做手术,现在又犹豫了。而且我这次监测出来第13天内膜才6.4,真怕做了手术,输卵管问题解决了,内膜卵泡这些又跟不上,你内膜排卵能有多少呀?
宫腔镜上环了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:36 | 来自iPhone
快到姐的碗里来 发表于 2015-08-21 14:53
<br/>是的,我也有好多次束手无策的感觉,心力交瘁 各种无助,愿我们都早日好孕,加油!
宫腔镜上环了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:04 | 来自疯狂造人
小美元快来 发表于 2015-08-21 18:35
<br/>宫腔镜上环了吗
我没有上环,我只是有息肉,你是什么问题,宫腔黏连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 19:05 | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-08-21 19:04
<br/>我没有上环,我只是有息肉,你是什么问题,宫腔黏连吗?
目前查出来是息肉,但是我怀疑还有黏粘,因为月经量少了好多
点击查看全文