要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠当月可以要宝宝吗?再怀孕几率大吗?

楼主: 妈妈咪呀77
224777136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多 终于这月怀孕了 高兴没几天很悲催的生化 那种伤心无法形容 前一天还买了好多怀孕的书 还计划七夕给未来宝宝买个金猴做礼物 可是第二天就生化了 现在生化第四天 准备去看中医 西医说要排卵后就开始吃孕酮 好想知道当月能备孕吗 怀孕几率大不大 医生说不着急备孕 可是很想早点要宝宝 一个月都不想耽误
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-21 21:23 | 来自疯狂造人
我13号出血生化了,几天才干净,不知道那天会排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 02:38 | 来自疯狂造人
妈妈咪呀77 发表于 2015-08-21 14:51
<br/>复查要再查血和激素对吗
我的医生看了值,HCG3+5是25,4+5是40,第40天出血,41天掉的,一共出血6天,之后很干净,除了开了一个验血查HCG,其他全没开。因为我早早孕试纸阴性了,就没查。今天妇产医院刚看完的。问医生下个月再要可以吗,医生说可以没问题。<br/>激素有问题主要是周期不准,要是不急可以等一次姨妈的,一般生化不会伤害子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:41 | 来自疯狂造人
妈妈咪呀77 发表于 2015-08-21 14:51
<br/>复查要再查血和激素对吗
我问医生说的是下个月,医生说没问题<br/>还要看个人恢复,我是6天就干净了,没有不适,据说刚生化的几个月好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 08:43 | 来自疯狂造人
宫寒容易着床不好,我上个月以为怀不上呢,每天喝冰水,现在不喝了,喝红糖水暖宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:58 | 来自疯狂造人
刚生化完!坐等排卵继续要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-8-23 10:04 | 来自疯狂造人
有大宝等二宝 发表于 2015-08-21 11:52
<br/>可以继续备孕,7.7出血生化,7.12干净。7.25排卵。现在好孕了。加油!
生化完有做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
七彩糖糖00 发表于 2015-08-23 10:04
<br/>生化完有做什么检查吗?
我没有去医院,就完全当一次月经的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:02 | 来自疯狂造人
有大宝等二宝 发表于 2015-08-21 11:52
<br/>可以继续备孕,7.7出血生化,7.12干净。7.25排卵。现在好孕了。加油!
亲,你好厉害,是我的榜样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:29 | 来自疯狂造人
理解你,我也是五月生化!
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-24 09:44 | 来自iPhone
桃子de麻麻 发表于 2015-08-21 12:52
<br/>可以,我也刚生化,问的医生下个月,医生说没影响,HCG降下来就行
嗯 准备明后天查一下激素六项 我生化那天hcg才20多 孕酮0.7 这次周期六天 和以前一样 这月准备继续要 今天开始喝中药 好难喝 上月喝了十几天了 以为结束不再喝了 唉
点击查看全文