要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

76年的大龙给成功毕业了,已经满15周,为我的宝宝建个小楼!希望宝宝健康成长,顺利来到妈妈身边!

682743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-17
强阳的时间: -
我是76年的大龙,11年再婚之后本以为生过一胎的我还能顺利怀孕生子,但是万万让我想不到的是我的孕育噩梦开始了,这四年以来我不停的经历了怀孕,生化,胎停的噩运,身心受到了极大的伤害,身体上的痛远远超过了心理上的痛苦。
四年来我一直都中药调理身体,每年都能怀孕,但是怀孕之后更加的不安,经历两次胎停之后,终于检查出是我的动脉血流和D2都有问题,在我的主治医生的方案之后2015年五月备孕成功,开始了新一轮的保胎历程,每周一次去医院抽血检查,都像过关一样,还好我一关关的和宝宝一起闯过来了,四年来第一次成功毕业了,四年来终于迈进了产科的大门,宝贝我们一起加油!希望你健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:10 | 来自疯狂造人
可爱的小鹿宝 发表于 2015-08-21 12:07
<br/>我从查出怀孕30天就开始打低分子肝素,阿司匹林每天一粒
那一直打到生?还是在中途停掉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:27 | 来自Android
youyoubobo 发表于 2015-08-21 12:10
<br/>那一直打到生?还是在中途停掉呢?
有些人要打到八个月左右吧,也有三个月毕业就停掉了,我还不知道自己打到啥时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:29 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 13:57 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:21 | 来自Android
我把自己的经历写出来,就是想给那些经历波折的和大龄的姐妹一些信心!相信自己,给自己加油!给宝宝加油!宝宝肯定都会如愿来到我们身边!即便我们身体吃再多的苦也是值得的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:26 | 来自Android
shirleymii 发表于 2015-08-21 10:21
<br/>恭喜楼主,我也大龄了,希望能接宫内好孕,本月顺利怀上猴宝宝。保佑保佑啊
上天肯定会眷顾你的,传你好孕,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 16:27 | 来自疯狂造人
可爱的小鹿宝 发表于 2015-08-21 16:26
<br/>上天肯定会眷顾你的,传你好孕,祝福你!
谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 20:49 | 来自疯狂造人
我跟你同岁,这个月刚怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 22:30 | 来自疯狂造人
楼主,我刚胎停,想请教一下,D2是什么?这两项如何检查?费用如何?急需帮助,不想再经历一次噩梦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:39 | 来自Android
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-21 22:30
<br/>楼主,我刚胎停,想请教一下,D2是什么?这两项如何检查?费用如何?急需帮助,不想再经历一次噩梦了。
D2聚体,化验我们这里三甲是135元,你最好找胎停专家给你全套查一下最好。希望你坚强,早日好孕!
点击查看全文