要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

医生说,同房后十天,血hcg应该300左右……

楼主: apple1122
6287144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说精卵结合后就会释放hcg了,所以一般同房后十天,验血hcg应该300左右。是这样吗??不是着床后才有hcg吗?无良的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:55 | 来自疯狂造人
其实孕酮早期都是低的,不要太纠结孕酮的数值。Hcg的话你可以自己算一下隔天差不多翻倍就行。比如1号是100,3号是200,5号是400…以此类推。
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 14:58 | 来自iPhone
阡陌红尘 发表于 2015-08-21 14:54
<br/>孕酮降低就有流产的危险,建议卧床休息,多喝豆浆,补充黄体酮
谢谢亲,孕酮现在这样是不是挺危险的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:59 | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-21 14:58
<br/>谢谢亲,孕酮现在这样是不是挺危险的
是,我年前就是孕酮17,后来流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:01 | 来自iPhone
肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-21 14:55
<br/>其实孕酮早期都是低的,不要太纠结孕酮的数值。Hcg的话你可以自己算一下隔天差不多翻倍就行。比如1号是100,3号是200,5号是400…以此类推。
隔天翻倍就没问题是吗?16号25,18号50,20号100。今天21号280,那就是没问题了吧?!就是感觉隔了好几天,才200多。看帖子别的姐妹都好高啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:06 | 来自iPhone
阡陌红尘 发表于 2015-08-21 14:59
<br/>是,我年前就是孕酮17,后来流产了
亲,你那会儿hcg数值多少啊?翻倍不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:09 | 来自iPhone
肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-21 14:55
<br/>其实孕酮早期都是低的,不要太纠结孕酮的数值。Hcg的话你可以自己算一下隔天差不多翻倍就行。比如1号是100,3号是200,5号是400…以此类推。
亲,看你说的后宽心不少,谢谢噢。可是你看回复里面有个姐妹说的……孕酮17流产…………$_$
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:09 | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-21 15:06
<br/>亲,你那会儿hcg数值多少啊?翻倍不?
数值没记住,只记得孕酮17,后来突然出血就躺床上保胎,最终还是没保住,现在备孕4个月了,依然月月来姨妈,昨天凌晨排卵,没来得及功课,昨天中午做了一次,怕是又要白费精力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 15:12 | 来自iPhone
阡陌红尘 发表于 2015-08-21 15:09
<br/>数值没记住,只记得孕酮17,后来突然出血就躺床上保胎,最终还是没保住,现在备孕4个月了,依然月月来姨妈,昨天凌晨排卵,没来得及功课,昨天中午做了一次,怕是又要白费精力了。
祝宝妈顺利马上好孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:13 | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-21 15:12
<br/>祝宝妈顺利马上好孕噢
好的,谢谢你,希望可以接你好孕,你一定得注意了,好好保胎,生个健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
这都看个人的。我怀大宝的时候要求查孕酮,这边的医生说没有意义。如果不是习惯性流产,那么早期就顺其自然优胜劣汰。所以我在不知道孕酮多少的情况下也很顺利生下我家大宝,HCG也就主动要求测了一次。所以,放宽心,相信宝宝!
点击查看全文