要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

医生说,同房后十天,血hcg应该300左右……

6279944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说精卵结合后就会释放hcg了,所以一般同房后十天,验血hcg应该300左右。是这样吗??不是着床后才有hcg吗?无良的医生
点击查看全文
apple1122 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 09:29 | 来自iPhone
有没有知道的姐妹?有没有同房十天验血的姐妹啊?被医生吓到了,但我觉得她说的不对…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
不会那么高!同房10天后怎么会到300!最多不会超过100吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 09:48 | 来自iPhone
肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-21 09:36
<br/>不会那么高!同房10天后怎么会到300!最多不会超过100吧。
医生都太吓唬人了,我十天是25,她说太低,正常情况下应该300左右了,………我跟她说看网上说着床了才有hcg,她说精卵一结合就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:50 | 来自疯狂造人
这医生真是瞎说~ 除非是多胞胎吧,不然才同房10天怎么可能达到300的数值!别理她,下次换个医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 09:51 | 来自疯狂造人
着床才有的,我排卵后14天hcg280.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 09:53 | 来自iPhone
肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-21 09:50
<br/>这医生真是瞎说~ 除非是多胞胎吧,不然才同房10天怎么可能达到300的数值!别理她,下次换个医生。
嗯嗯,说得我和老公都挺郁闷……医生怎么会连这个都不清楚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 09:55 | 来自iPhone
古励 发表于 2015-08-21 09:51
<br/>着床才有的,我排卵后14天hcg280.
希望我们数值翻倍都好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-21 14:52 | 来自iPhone
肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-21 09:50
<br/>这医生真是瞎说~ 除非是多胞胎吧,不然才同房10天怎么可能达到300的数值!别理她,下次换个医生。
亲,hcg16号25,21号280。算正常吗?还有16号孕酮18.6,21号17.3…下降了…有危险吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:54 | 来自疯狂造人
apple1122 发表于 2015-08-21 14:52
<br/>亲,hcg16号25,21号280。算正常吗?还有16号孕酮18.6,21号17.3…下降了…有危险吗
孕酮降低就有流产的危险,建议卧床休息,多喝豆浆,补充黄体酮
点击查看全文