要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

连续高温15天了

楼主: q1438048863310
来自疯狂造人 |举报
845358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子真难熬。末次724,强阳8月6号。
基础体温持续高温15天了,早早孕还是白板,今天觉得肚子不舒服。也不知道是啥情况。

点击查看全文
q1438048863310 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
寳呗禙寵壊 发表于 2015-08-21 09:33
<br/>不是努力的问题了,努力了好久,准备这个月去做输卵管造影
我要是这个月要不上也去查查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438048863310 发表于 2015-08-21 09:34
<br/>我要是这个月要不上也去查查
我拖了好久了,都快两年了
点击查看全文
q1438048863310 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
寳呗禙寵壊 发表于 2015-08-21 09:35
<br/>我拖了好久了,都快两年了
我这才刚开始,还啥专业知识不懂呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1438048863310 发表于 2015-08-21 09:25
<br/>看来体温不准啊
是啊 真心累
点击查看全文
鱼米 发表于 2015-08-21 09:26
<br/><br/><br/>哇,你这都测不出来?是怀孕了吧,体温还持续走高呢
是啊,看体温绝对漂亮的双向,但是亮瞎眼的白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438048863310 发表于 2015-08-21 09:35
<br/>我这才刚开始,还啥专业知识不懂呢
噢!那不急,慢慢来吧!过程太辛苦,之前查的也没什么问题,就是会卵泡黄素化,后来排了也没怀上,去找了一个远一点的地方吃中药吃的多囊,小半年没中,医生让我做通水没去,就回城里另外找了个中医,也快半年了还是没动静,这下只能去查输卵管了
点击查看全文
胖妞cici 发表于 2015-08-21 09:30
<br/>你这个体温真好,羡慕啊,别急,明天可能就有印了呢
明天周末了,再等2天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438048863310 发表于 2015-08-21 09:31
<br/>啥是黄体不足?求科普
正常要有双向体温线,才表示有排卵,你这样不知道是没排卵还是黄体不足,还是你体温没测好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 インイン
<br/>是啊,看体温绝对漂亮的双向,但是亮瞎眼的白板
<br/><br/>唉,太打击人了,你这样的都测不出来我还是安心等姨妈好了
<br/>
<br/>没记错的话mm你前几天是不是测出来过?后来又没了?说不定宝宝在努力呢
点击查看全文
鱼米 发表于 2015-08-21 09:41
<br/><br/><br/>唉,太打击人了,你这样的都测不出来我还是安心等姨妈好了
<br/>
<br/>没记错的话mm你前几天是不是测出来过?后来又没了?说不定宝宝在努力呢
没有,每天一个贴心的白板,哈哈哈,不过我头胎是只测体温一次怀上的,照理自己还算有点经验,但这次真的看傻了
点击查看全文