要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

连续高温15天了

楼主: q1438048863310
来自疯狂造人 |举报
843558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子真难熬。末次724,强阳8月6号。
基础体温持续高温15天了,早早孕还是白板,今天觉得肚子不舒服。也不知道是啥情况。

点击查看全文
q1438048863310 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胖妞cici 发表于 2015-08-21 09:21
<br/>我觉得还行,就是高温波动好大,是不是你测的时间不固定?
我都是醒了就测。有可能四点多,五点多,六点多都测过。唉。天天想着也好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你看我的,还白板呢<br/>
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-21 09:22
<br/>你看我的,还白板呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/21/147199cc5abfbdb43684e5bc5ebb31d6413150.jpg
哇塞。我还没有分析出来有可能怀孕了呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 q1438048863310
<br/>你呢?等着真累心
<br/><br/>很短,25天左右,所以照理说能测出来的话早就测出来了
<br/>据说周期长的测出来有可能会晚些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1438048863310 发表于 2015-08-21 09:23
<br/>哇塞。我还没有分析出来有可能怀孕了呢
所以我比你更奔溃啊,体温每天37以上,但是可恶的就是白板!
点击查看全文
鱼米 发表于 2015-08-21 09:24
<br/><br/><br/>很短,25天左右,所以照理说能测出来的话早就测出来了
<br/>据说周期长的测出来有可能会晚些
等的好累。啥时候可以去医院验血呀
点击查看全文
インイン 发表于 2015-08-21 09:24
<br/>所以我比你更奔溃啊,体温每天37以上,但是可恶的就是白板!
看来体温不准啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
真的是心累,心情一上一下的,本来zzy没测出来体温一降就铁定来姨妈的,都死心了
<br/>竟然又升了一些回来,太折腾人心情了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 インイン
<br/>你看我的,还白板呢
<br/><br/>哇,你这都测不出来?是怀孕了吧,体温还持续走高呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438048863310 发表于 2015-08-21 09:22
<br/>我都是醒了就测。有可能四点多,五点多,六点多都测过。唉。天天想着也好麻烦
难怪波动大,时间得差不多才好比较呢,四点五点六点差别是不小
点击查看全文